![]() |
Статья по существу, но в акаровском изложении всё-таки повеселее было бы...;) А по поводу Зенита, вернее его игры, двух мнений быть не может, парни в Европе пытаются выложится на все 100, ну и, естественно, при практически не меняющемся основном составе, на матчи чемпионата сил уже не хватает... Но лично я буду только рад, если следующая ничья (да хрен с ним, крупное поражение) с Сатурном поможет команде сконцентрироваться и обыграть фаворита в Мюнхене!
|
Цитата:
По поводу Спартака.Если относиться к Спартаку как к команде которая непременно должна быть первой то конечно при таком раскладе нужно всё менять.Но ведь конкуренция растёт.Пришло время когда нужно радоваться и второму и третьему месту.А там глядишь и вторая звёздочка появится. |
Я имел ввиду не то ,что Илья плохо статью написал, а то что у нас нет футбола (чемп. скукотища) так что статья получается ни о чём!))
|
Написано четко и по делу.
Нынешняя ситуация напоминает мне прошлый чемп, когда все лидеры на старте провалились - сейчас то же самое (исключая Локо). А Рубин, конечно, с каждым матчем вызывает все больше уважения. Если казанцы сдержат такой бешеный темп до конца - думаю, главный претендент на чемпионство тогда ясен ) |
Акар до ЧЕ больше не напишет ни одного обзора тура.
Так что Илья - это всерьез и надолго. Если кому-то не нравится то, что (и как) он делает - клавиатуры вам в руки. Лично мне - очень даже нравится. |
Цитата:
|
Отличная статья,все по делу.
И вообще чемпионат становиться очень веселеньким, спрогнозировать призовую тройку, по моему мнению,становиться занятием абсолютно бесполезным,есть ощущения что кто то из бывших середняков закатит в призы, уж больно хорошо впряглись |
Замечание по Локомотиву - недоумения последняя игра навряд ли может вызвать.
Конечно, понимаю, что Терек (победивший, между прочим, ЦСКА) - не самый сильный соперник. Но надо было хотя бы отметить, что очертания игры появились. Но все равно очень даже не плохо написано. |
Не согласен с тем что Зенит вчера сыграл отвратительно и тд, не было свежести в действиях, но весь матч был контроль мяча, постоянно игра проходила на половине крылышек. Если бы было побольше сил, уверен что додавили бы и выиграли. В Европе безусловно даже при не лучшем функциональном состоянии желание выложиться на 200% дает результат.
|
Статья не очень. У Акара поживее бы было. Но Акар думаю начинал с того же, поэтому Илья, продолжай в том же духе! ;)
По сабжу: чемпионат действительно выходит на другой уровень! Теперь середнячки и даже аутсайдеры могут дать жёсткий бой лидерам! Но с другой стороны лидеры они на то и лидеры чтоб выигрывать середнячков и драть аутсайдеров! Поэтому игрой лидеров на старте я не удовлетворён! Особенно игрой любимого Спартака... Но по Спартаку уже многое сказано в отведённом для него топике, как думаю и по Зениту, и по ЦСКА, и по Локо, который конечно относительно неплох... Что ж, будем ждать! Посмотрим что получится на финише... з.ы. Надеюсь Амкар сможет отобрать очки у казанцев в следующем туре, а Спартак московский не опозорится в матче со Спартаком нальчинским! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |