![]() |
Stingray, какбы вот : tambof.info/news/2008-04-22-1661
|
А набор участников всё ещё открыт? Если да, то добавтьте меня, пожалуйста. Набор форм уже практически готов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что я не задержал чемпионат.
Вот мои варианты форм :) http://img37.picoodle.com/img/img37/...sm_359dbec.png |
Результаты
Мы готовы. Готовы к подведению итогов очередного конкурса профмастерства в нашем разделе. На этот раз объектом для создания стали виртуальные футболки, гетры и трусы сборной России. О том, как шли дебаты по поводу итоговых результатов, я тактично умолчу. Они были - и это главное. Наверняка, мы не будем комментировать собственного решения: если у вас будет возможность взглянуть на каждый комплект работ*, то скорее всего вы придете к тому же выводу, что и мы.
Наша комиссия решила задачку с расстановкой по позициям участников следующим образом: — Пятое место I Открытого Чемпионата по китсмейкерству™ занимает spartakspm99 Просмотреть работы автора — Четвертое место I Открытого Чемпионата по китсмейкерству™ занимает @ndre! Просмотреть работы автора — Третьим призером I Открытого Чемпионата по китсмейкерству™ становится test_it Просмотреть работы автора — Вторым призером I Открытого Чемпионата по китсмейкерству™ становится Mikkie Просмотреть работы автора — Победителем I Открытого Чемпионата по китсмейкерству™ становится Макс БэнЪ Просмотреть работы автора Всем участникам выражаем благодарность и наше скромное "спасибо!" за труд. Также мы, учредители, по традиции берем на себя обязательство выполнить посильное для нас желание Победителя. _____________________ * — Предупреждаем, что авторы не обязаны были давать нам права по распространению (таковых мы и не получали) своих собственных работ, поэтому ссылки на паки форм могут быть преданы огласке только в одном случае: если автор самостоятельно разрешит доступ к собственным работам, прописав контакт на скачивание, либо позволит это сделать нам, учредителям этого конкурса. |
А слона (воротнИк) какбы и не заметили. Жаль, что без комментариев.
Спасибо соперникам за участие и организаторам за проведение. |
я не согласен с первым местом остальные норм а первое нет. Воротник вообще не правильно нарисован. Я подаю апиляцию к судейству по поводу 1 место. Его форма достойна 4-5 места это полюбому
|
Сравнивая работы Михи и Макс бэна:
1) Ну на счёт воротника я промолчу, тут и так всё понятно. 2) Гетры и детализация швов: у Макса явно лучше прорисована, в этом аспекте нет вопросов к судьям. 3) Цвет. У Макса ошибка в выборе цвета трусов у вратарки. Опять же, осталась незамемеченной. 4) Неправдоподобно огромная прорезь во флаге на груди в работе Макса так же остаётся незамеченной. Мой вердикт: по качеству исполнения работа Макс Бэна в силу его опыта превосходит работу Михаила, но по точности исполнения и раскрытию смысла конкурса работа Mikkie здесь обязана быть первой. |
Ну для начала скрин делал не я, и сделать этого не мог. И если же выбрать другой вид ворота, то он почему-та сразу станет правельным, ты об этом не думал?
Во-вторых Stingray , взгляни внимательней, да мой оказался чуть больше, но ИМХО остальные чрезчур маленькие. http://xs.to/xs.php?h=xs227&d=08204&f=004b8sew702.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |