Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Межнациональные отношения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11711)

JuveMVP 28.04.2008 18:48

Я так понимаю, тема навеяна событиями в Приэльбрусье?

Buk 28.04.2008 19:14

Я раскрою свою страшную тайну...Нелюблю китайцев.Не за их рассовую пренадлежность а скорее за поведения.В универе у меня их много учится , какие то они суетливые, бегают, гоношатся ...Незнаю раздражает как то.

А вот к примеру негров много знаю, очень корные чуваки, в большинстве.

kick me 28.04.2008 19:30

ИМХО, не важно, какое слово прописано в паспорте в строчке "Национальность". Гораздо важнее то, что представляет из себя сам человек...

Woo Hoo! 28.04.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 513511)
хотелось бы услышать ваше мнения об этой, на мой взгляд, актуальной во все времена проблеме.

Межнациональные отношения - проблема? Не знал.

Dexter-siberia 28.04.2008 19:48

Как-то странно, что в нашей стране этот вопрос стоит ребром. Неужели 65лет это так много, чтобы забыть...
Кстати, посмотрите фильм "Мы из будущего". С интересной точки зрения рассматривается там межнациональные отношения.

А если честно, суть темы мне не очень понятна.

Floyd 28.04.2008 21:34

Цитата:

Думается мне, на f-cайте не мало глубоких и думающих людей, и поэтому, хотелось бы услышать ваше мнения об этой, на мой взгляд, актуальной во все времена проблеме.
Вечная проблема. Что тут ещё сказать?:)
Не люблю американцев. К остальным нациям отношусь нейтрально.

lomax 28.04.2008 21:45

Мне как человеку, у которого бабушка побывала во времена войны в концлагере и рассказывала что ей пришлось пережить, отвратительны люди, которые считают рассовую принадлежность поводом для конфликта, я считаю, что национальность это скорей личное и интимное(в каком-то смысле) дело, так как это его семейные традиции, отношение среди людей его национальности и т.д. То есть национальность это личное дело, а главное хороший ли ты человек.
ЗЫ Еще не приятно, что именно в стране, победившей фашизм, возникают такие вопросы.

Знамя Труда - 107% 28.04.2008 21:57

Не люблю армян - отдельных людей, американцев - отдельных людей, китайцев - отдельных людей, таджиков - отдельных людей... В каждой нации из вышеназванных у меня есть друзья. И лично для меня проблема трудности межнациональных отношений не стоит. Просто высказал свое мнение.

***LEO*** 28.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 513522)
а вообще все зависит от воспитания, кто-то придя в чужой дом учтиво снимит обувь, а кто-то будет харкаться...

+1. Уважайте и соблюдайте традиции страны в которой живёте! Национальность всегда выступает лишь предлогом.

Saxum 28.04.2008 23:28

Нету межнациональных отношений, есть отношения человеческие и нечеловеческие.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.