![]() |
Я так понимаю, тема навеяна событиями в Приэльбрусье?
|
Я раскрою свою страшную тайну...Нелюблю китайцев.Не за их рассовую пренадлежность а скорее за поведения.В универе у меня их много учится , какие то они суетливые, бегают, гоношатся ...Незнаю раздражает как то.
А вот к примеру негров много знаю, очень корные чуваки, в большинстве. |
ИМХО, не важно, какое слово прописано в паспорте в строчке "Национальность". Гораздо важнее то, что представляет из себя сам человек...
|
Цитата:
|
Как-то странно, что в нашей стране этот вопрос стоит ребром. Неужели 65лет это так много, чтобы забыть...
Кстати, посмотрите фильм "Мы из будущего". С интересной точки зрения рассматривается там межнациональные отношения. А если честно, суть темы мне не очень понятна. |
Цитата:
Не люблю американцев. К остальным нациям отношусь нейтрально. |
Мне как человеку, у которого бабушка побывала во времена войны в концлагере и рассказывала что ей пришлось пережить, отвратительны люди, которые считают рассовую принадлежность поводом для конфликта, я считаю, что национальность это скорей личное и интимное(в каком-то смысле) дело, так как это его семейные традиции, отношение среди людей его национальности и т.д. То есть национальность это личное дело, а главное хороший ли ты человек.
ЗЫ Еще не приятно, что именно в стране, победившей фашизм, возникают такие вопросы. |
Не люблю армян - отдельных людей, американцев - отдельных людей, китайцев - отдельных людей, таджиков - отдельных людей... В каждой нации из вышеназванных у меня есть друзья. И лично для меня проблема трудности межнациональных отношений не стоит. Просто высказал свое мнение.
|
Цитата:
|
Нету межнациональных отношений, есть отношения человеческие и нечеловеческие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |