Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зенит (Россия) - Бавария (Германия). (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11729)

KARDAN 02.05.2008 02:17

Невероятно, но факт... 4-0. Молодцы.

1111 02.05.2008 02:20

С победой в кубке,АДВОАД сразу хотел играть против Рейнджерс.Глядиш так годика черуз два СПАРТАК Лигу шуганёт:)

kick me 02.05.2008 02:24

Конечно хорошо, что не "Фиалки", но всё же шотландцев не стоит недооценивать и сразу отдавать питерцам победу в кубке...

jomose 02.05.2008 02:43

Не зглазте Питерцев!!! Не надо отдовать победу кому либо заранее. Финал все покажет. Скажу, что трудно будет. Обороняются шотландцы круто, и забить им будет тяжело. Они плохо забивают? Так в финале достаточно и одного гола. Помнить надо, что у нас не будет второго домашнего ответного матча! Зениту по силам выиграть, но всегда есть место случайностям.

veschiy_oleg 02.05.2008 03:14

по окончанию матча Фиалки-Рейджеры даже не знал радоватся и ли огорчатся... с одной стороны Играть было бы легче с итальянцами.. но проиграть им тоже было бы легче. с рейнджерс же придется боротся и еще раз боротся.. но шансов тут все же боболе.. и тут даже не так огорчает что Павел пропустит, ему против шотланцев итак было бы сложно.. А вот Арщавин грамотно выбрал момент чтобы схлопотать дискву.. в финале против закрытых Шотландцев он будет куда полезнее чем в пропущеном матчке против Боварии.. и больше надежды на его изобретательность в этом матче чем на давление Паши.. ну и надеемся на Чори и Текке.. думаю против армейцев Адвокат Турка полюбому выпустит, хотья бы и на замену.. надо же дать ему разбегатся.

RedDiablo 02.05.2008 03:16

Дааа, скромный Зенит вышел в финал на зло всем недоброжелателям, захлебнитесь в своей желче!!

А наши парни молодцы, без Шавы немцам четыре мяча отгрузили. Я горд!!

ЗЫ: пусть и визу не дадут, но я все равно попаду в Манчестер, хоть как, но попаду.

V.O.A. 02.05.2008 03:19

Питер - Германия 9-3:)

Chip 02.05.2008 04:37

Факт.Питер сильнее Баварии, но во благо же, не стоит обольщаться счетом...можно переобрадоваться. От лица захлёбывающихся в желчи,
поздравляю ;). Второй гол Зырянова - просто луч света в тёмном царстве(имеется ввиду не матч а наша рос.действительнось), ЭТО - футбол. Остальным меньше ныть, и РАБОТАТЬ, тогда у нас не по одной команде в европе будет шорох наводить.

Smitty 02.05.2008 05:15

Зенит - просто красавцы, молодцы, и прочее. Очень долго можно описывать ту радость и гордость, которые я испытывал после матча. Разорвать 4:0 Баварию - вот это уже по-взрослому. Но теперь питерцам нужно если не забыть, то как-нибудь абстрагироваться от этого матча. Потому что впереди финал и нужно думать и настраиваться только на него. К сожалению, нашим клубам и сборной присуща одна нехорошая черта: после победы над сильным соперником мы расслабляемся и показываем невнятную игру.
В Манчестере нам будет противостоять Глазго Рэйнджерс - команда, пожалуй, уступающая в классе Зениту. Вот это и опасно. Глазго - тактически блестяще обученая команда, играющая, в основном, от обороны. Эта команда знает, как добыть нужный ей результат. Тому подтверждение - 2 матча с Фиорентиной. В обоих, по сути, шотландцы играли на 0-0 и добились этого. В первом матче они играли так, потому что не было 7 игроков основного состава. Во втором же матче - просто потому что они играли в гостях, и потому что они знали, что класс Фиорентины выше. Глазго провел весь второй матч в обороне, но когда в редких моментах Глазго прибавлял, защита Фиорентины паниковала.
Возможно, что в финале Глазго будет играть агрессивно, так как они, практически, будут играть дома. Шотландских болельщиков, вероятно, будет гораздо больше, нежели наших. Это ещё одна трудность, с которой предстоит справиться питерцам.
В общем, ИМХО, с Глазго будет в разы тяжелее, чем с Баварией.

Akar 02.05.2008 07:14

Ачо… Я не Илья, конечно, но я скажу…
Вчерашнюю победу зениту обеспечили москвичи.
Точка.
Занавес.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.