![]() |
|
Цитата:
|
У меня была на холод: красные пятна на руках, попринимал какие то таблетки, потом само прошло.
У родителя постоянно зимой начинается. Говорят наследственное (у бабушки тоже было) ХРЮ-ХРЮ, я ходил в школу так, никто со мной рядом находящийся не заболел. :) Она воздушным путем не передается. |
ХРЮ-ХРЮ само оно НЕ ПРОЙДЁТ хоть насы на себя ,без таблеток и укола в крайнем случае, согнёшся.Вчера вечером меня до тресучки довело ,весь покрылся пришлось скорую с уколом вызывать...
|
Был год назад у меня маленький приступ крапивницы на ноге. Мне повезло, он прошёл без последствий, практически сам за месяц, я только кремом антибактериальным мазал, но выглядело конечно не очень красиво)
Желаю скорейшего выздоровления! |
У меня всё прошло,тока оттёк небольшой остался на лбу...врачи тоже толком сказать немогут(гейморита нету проверял) вот хожу от врачу к врачу в поисках ответа...
|
К врачам можешь больше не ходить. Говорю как медик. Скорее всего у тебя отек Квинке. Довольно опасная штука, если она распологается на шее (вызывает стеноз гортани и смерть от удушья) и головном мозге ( возникают симптомы менингита), также довольно неприятно если отек в области половых органов. Это покруче почесухи... а по виду...ууу. Причина возникновения может быть различной - от стрессов и продолжающегося полового созревания (что вероятнее всего) - до банальной аллергии на тополиный пух, шерсть кошек и т.д.
В продромальном периоде любой аллергической реакции отмечается общее недомогание, плохое самочувствие, головная боль, озноб, тошнота, иногда рвота, одышка, головокружение. Появляется кожный зуд (порой мучительный), ощущение жжения в полости рта и носа, ощущение онемения, заложенности носа, непрерывное чихание. У тебя такое было? На всякие случай запасись димедролом, тавегилом, супрастином, пипольфеном (любым антигистаминным препаратом). И закупи гормоны - Преднизолон, Гидрокортизон или Дексаметазон (в ампулах - в/м). Рекомендую вести дневник наблюдений - допустим поел то-то (апельсин, рыбу), запил тем-то (вода, квас, текила), понюхал то-то (тополиный пух, кошку Мурку, кокаин) - записал реакцию организма. |
Alisawa был зуд убийственный ,врач укол в вену сделал хлорид натрия и всё прошло...щас всё заебися лоб тоже прошол)ЗДОРОВ :)
|
Если уж хлористый "горячий" по вене пустили - точно отек Квинке был.
|
Gabrіelle был оттёк носа и чу чуть языка и губ,но степини Квинке или нет я незнаю...В тот вечер всё очень плохо выглядело,хорошо что всё благополучно обошлось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |