![]() |
Я почему то не удивляюсь, помните где мы все живём?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья хороша! Что касается сути проблемы смотрим Наша Russia и не удивляемся)
|
Все написаное это полнейший бред! В этом списке, сборников не больше пяти (притом не самых сильных), а что с остальными.....? Просто некоторые футболисты решили пользоваться услугами этого агента (фирмой). Да и Денисова я не считаю реальным игроком основы, а в Зените ему вообще повезло что попал в основу (из-за травм основы).
Я не считаю, что Денисов перспективней того же Павленко и опытный Семак многим знаком не по наслышке....Вопросы вызывает вызов Иванова, хотя я помню его еще по Спартаку достаточно перспективным игроком. Кержаков сейчас в плохой форме, не создает моменты сам, как игроки европейского уровня, а только их транжирит. Сычев намного лучше в этом плане! |
Цитата:
|
Мне плевать на то ,что пишут...
Я всегда буду верить в нашу сборную. |
Хиддинк знает но молчит, после ЧЕ думаю уйдет :(
|
2kudesnik ты в армии служил? Если да это конфузия если нет недостаточная осведомлённость)))
|
хз-хз.
Лично я отнесся к сатьте весьма легко. Как к художественной литературе. Относиться к ней как-то ещё - у меня нет оснований. Просто статья, в которой автор строит свою гипотезу на непонятно (для меня) откуда взявшихся фактах. Может это и правда... ...а может и нет. Я не располагаю никакой информацией, чтобы склониться в какую либо сторону. Почему же тогда не вызвали Кузьмина или Кириченко? И ещё: На место в старте сборной претендует разве что Семшов. На данный момент. Что ж посмотрим задействиями тандема "Ткаченко-Бородюк" в этом направлении ЗЫ Если сборная добьется на Евро (хотя это врядли возможно) хоть какого-то успеха, мне будет по барабану как она комплектовалась. Кстати, где в этом списке Иванов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |