![]() |
Неплохие статьи пишешь, неплохие винегреты делаешь! Про Нигматуллина узнал только из твоей статьи, поэтому: "Спасибо!"
|
Суховато... Чего-то явно не хватает... Может маслица, или перчинки? Не понравилось, но не то, как ты написал, а содержание, а в общем неплохо!
|
Цитата:
|
Я бы чего-то добавил по вкусу... а так конечно перекусить можно;)
Я б на 4 оценил. |
По мне так одна из лучших статей. Сухенько, но в меру. Всё в меру. Главное — не пошло.
Правда для себя ничего нового не узнал, но повторение — мать учения. У меня даже аппетит проснулся:) |
У меня один вопрос. Вот "акула пера" написал про товарняк Британцев с Тринидадом и Тобаго. А почему же нет результатов других товарников. Тем более, что обе сборные, написанные здесь, не учатсвуют в ближайшем большом турнире. так что, интереснее будет наверное результаты других матчей, а не этого ...
|
то что я сейчас вижу по первому просто мрак. зачем адамов!? игнашевич разучился играть? торбинский, где мозг? измайлов, почему тебя нет?
|
плохая статья!
|
блин. Жрать охота...
|
Cтатья порадовала, автор молодец))) про Нигматуллина удивило :D наверное, уже никто в трениках то не играет в рфпл :))) - это единственная черта по которой я его помню :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |