![]() |
Герои!!! :) Билич уже наверное подумывает, а нафиг нужно было это первое место :D
|
Красавцы :))) Проигрывая 0:2, выйграть 3:2, да еще забить два гола на последних двух минутах :))
|
Вот уж не ожидал, так не ожидал... Не очень люблю турков, но они герои. Вырвать такую победу дорогого стоит и им это удалось. Молодцы:)
|
Фантастика! Зря я спать лег после первого тайма, т.к он получился очень скучным, да и у турков ничего не получалось... Федайи с победой!:)
|
Сборная Турции - настоящии герои по итогам всех матчей Евро - 2008, на данный момент. Поздравляю всех болельщиков Турции на f-сайте, если таковые имеются.
|
Цитата:
Эх, надо ж было так Чеху лохануться... |
После финального свистка я привстал с кровати и сделал вот так: :eek:
То, что сделали турки — фантастика просто! Вот ради таких матчей и стоит смотреть все матчи Евро без исключения. Если судить объективно, то справедливым исходом матча стала бы ничья. В начале второго тайма турки откровенно возили чехов, но второй гол (когда случилась всё эта суматоха с заменой), казалось, надломил турков. Ан неет... Сражались, как самураи. Показалось, что чехи испугались 0_о даже такого ахринительного патриотизма (ну по крайней мере мне так показалось, что патриотизма) А вот чехов сто процентов надломила ошибка Чеха... Жаль парня. Я в восторге от игры турков и вообще от игры! афигетьдайтедве |
Боже мой!!!
После штанги у ворот Турции при счёте 2-0 я подумал всё, дожмут чехи. Но Турция не была бы Турцией, если бы прекратила играть! Что было дальше, вы всё видели! От всё души поздравляю сб. Турции с выходом в 1/4 финал. Турки показали как надо играть в футбол, как выходить из такого рода ситуаций! Не помешало бы и нашей сборной вынести пару тройку уроков их этого фантастичексого матча! http://i041.radikal.ru/0806/c8/54958f04ebc6t.jpg http://i014.radikal.ru/0806/34/2df02b84f09ct.jpg |
Браво, сборная Турции, браво! Играли в меньшинстве! Нихат забил два самых важных и красивых гола! Удалили Демирела! Тунчай Санли встал в ворота!
Изобилие моментов в матче! При счёте 2:0 в пользу Чехии, я и подумать не мог, что турки забьют два гола на последних минутах и вырвут победу! Пока на Евро этот матч лучший по накалу страстей, интриги и т.д.! Но это сыгран пока лишь один матч группы А за выход в 1/4. Сегодня тоже будет "битва" за путёвку в стадию 1/4 финала! |
Да турки молодцы!:) Нихат вообще супер, чеха ток жалко, но в целом сам виноват
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |