![]() |
Ура!Давно я не видел ПОДОБНОЙ сборной,которая гоняла шведов и раскатывала их,как дворовую команду...И у меня такое чувство,что сборной Нидерландов будет не просто...Очень не просто...
|
А в матче с Голландией все против нас - и форма по ходу будет белая, и канал - первый, и комментатор - Гусев.
Ну да ничего - будем болеть. |
Всех с победой!;)
|
Цитата:
Всех с победой, действительно красивой и уверенной:) И каков бы ни был результат матча с Нидерландами эти ребята уже герои, они мо-лод-цы!) |
В связи с матчем не могу не вспомнить один старый, но, на мой взгляд, очень смешной анекдот... по-моему очень в тему!
Встречаются в море две подводных лодки: русская и американская (шведская). Команды выстроились на верхней палубе в порадной форме. Американцы (Шведы) обрадовались такой встрече и кричат: - Хеллоу, Хеллоу Рашен! Капитан русской субмарины с недовольным и явно расстроиным видом: - Чего? Хреново окрашена??? Третий отсек торпедная атака! С матом смотрится конечно более пафосно, но... З.Ы. Так собственно к чему я это... Иногда полезно огорчаться, обижаться и показывать вот такую игру, как вчера! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чёрта лысого! Ketanov, никогда не задумывался, почему все национальности = ответ вопрос на "кто", и лишь одни мы - "какие"? Мы изначально, лингвистически - этакое открытое гостеприимное сообщество. Добавь к прилагательному понравившееся тебе существительное - и всё. "Русские футболисты". "Русские татары (осетины, украинцы, чуваши"). А вот "россияне" - как раз, ИМХО, нечто аморфное и непонятное. Короче: РУССКИЕ - ВПЕРЁД!!! :cool: |
2ketanov русский язык тоже в российский переименовать может быть??? Русские Вперёд!!!
|
Впервые за сборную россии не было стыдно, лучший матч за последние несколько лет
Русские ВПЕРЕД!!! Шилтон: Не больше трёх "!" в одни руки! А то на всех не хватит. ;) |
Я даже знаю с какого момента это лучший матч!!! С матча Франция-Россия 2:3 это действительно лучший матч Сб. России!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |