Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Из-за гор и рек мы вышли на брег... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11972)

Sanchez 19.06.2008 09:03

Ура!Давно я не видел ПОДОБНОЙ сборной,которая гоняла шведов и раскатывала их,как дворовую команду...И у меня такое чувство,что сборной Нидерландов будет не просто...Очень не просто...

Andrey_Dem4enko 19.06.2008 09:08

А в матче с Голландией все против нас - и форма по ходу будет белая, и канал - первый, и комментатор - Гусев.
Ну да ничего - будем болеть.

Караед 19.06.2008 09:12

Всех с победой!;)

KARDAN 19.06.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 537127)
Я не помню на предыдущих турнирах, чтобы футбол ТАК вошёл в нашу жизнь. Это в провинциальном-то Биробиджане!

+1=) Мои одноклассники, которые и правил-то не знают толком, только о футболе и говорят xD
Всех с победой, действительно красивой и уверенной:) И каков бы ни был результат матча с Нидерландами эти ребята уже герои, они мо-лод-цы!)

***LEO*** 19.06.2008 09:15

В связи с матчем не могу не вспомнить один старый, но, на мой взгляд, очень смешной анекдот... по-моему очень в тему!

Встречаются в море две подводных лодки: русская и американская (шведская). Команды выстроились на верхней палубе в порадной форме. Американцы (Шведы) обрадовались такой встрече и кричат:
- Хеллоу, Хеллоу Рашен!
Капитан русской субмарины с недовольным и явно расстроиным видом:
- Чего? Хреново окрашена??? Третий отсек торпедная атака!

С матом смотрится конечно более пафосно, но...

З.Ы. Так собственно к чему я это... Иногда полезно огорчаться, обижаться и показывать вот такую игру, как вчера!

ketanov 19.06.2008 10:18

Цитата:

РУССКИЕ, ВПЕРЁД!!!
Может Россияне? Как-то некорректно звучит.

Шилтон 19.06.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 537179)
Может Россияне? Как-то некорректно звучит.

Ждал, ждал этого вопроса. :D
Вот чёрта лысого! Ketanov, никогда не задумывался, почему все национальности = ответ вопрос на "кто", и лишь одни мы - "какие"? Мы изначально, лингвистически - этакое открытое гостеприимное сообщество.
Добавь к прилагательному понравившееся тебе существительное - и всё. "Русские футболисты". "Русские татары (осетины, украинцы, чуваши"). А вот "россияне" - как раз, ИМХО, нечто аморфное и непонятное.
Короче: РУССКИЕ - ВПЕРЁД!!! :cool:

dronick 19.06.2008 10:55

2ketanov русский язык тоже в российский переименовать может быть??? Русские Вперёд!!!

a_van_ia 19.06.2008 11:10

Впервые за сборную россии не было стыдно, лучший матч за последние несколько лет
Русские ВПЕРЕД!!!

Шилтон: Не больше трёх "!" в одни руки! А то на всех не хватит. ;)

dronick 19.06.2008 11:14

Я даже знаю с какого момента это лучший матч!!! С матча Франция-Россия 2:3 это действительно лучший матч Сб. России!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.