![]() |
Очень жаль писателя..Пусть спит спокойно.
|
Несколько дней назад умер Пуговкин, теперь вот Солженицын...Светлая память...
|
Это год уносит с собой великих людей...
|
Мои соболезнования... Очень интересный человек был... Добиться ТАКОГО признания ещё при жизни - дорогого стоит.
|
Человек то знаменитый, но многим впадлу написать "покойся с миром" или "пусть земля ему будет пухом" все пишут хуйню американску из трёх букв и трёх точек, неруси.
|
В самом деле... РУССКОМУ писателю, РУССКОМУ патриоту в след кидать убогие три латинские буквы - это не то, за что он боролся, ребята...
Будьте покойны, Александр Исаевич. Мы вас не забудем и постараемся, чтобы другие не забыли. |
умер великий писатель, Царствие Небесное ему
|
Прочел несколько его произведений, в т.ч. "Архипелаг ГУЛаг". Очень интересное произведение как с точки зрения советской истории, так и человеческих взаимоотношений в сложное для страны время...
Покойтесь с миром Александр Исаевич... |
Помнится, еще полгода назад рассказывал его боиграфию уже в легендарном для меня помещении школы.
В тот день класс несколько перекосило от нашего с учителем литературы диспута, растянувшегося на два урока, об утечке мозгов из России. Забавно, но на ЕГЭ мне достался текст именно этой тематики. Александр Исаевич, мы вас помним и будем помнить. Обязательно будем. |
Человек-эпоха. Пусть земля ему будет пухом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |