![]() |
ИМХО
Тема слишком серьезная для обсуждения на форуме. |
Там, я думаю, тоже не особо рады. Знают - у нас, пока гром не грянет... (с)
Надеюсь, ЕС, ООН и "мировое сообщество" поддержат вооружённую защиту южной границы России. Грузия (читай - саакашвили) надеется на то что Россия не станет нарушать мира. Зря они так, ох зря... |
Итак ясно, что если Россия ввяжется в эту ситуацию (а она ввяжется или уже ввязалась), то всё может обернуться куда более серьезно нежели сейчас.
|
Цитата:
Соглашусь с Comedy. |
Цитата:
Грузинские войска расстреливают российских миротворцев и мирных жителей на захваченных наблюдательных постах и добивают раненых. "Несмотря на ожесточенный огонь со стороны грузинских войск, российские миротворцы продолжают держать оборону", - сообщил Конашенков. По его словам, в районе Цхинвали ведутся упорные бои, грузинские танки прямой наводкой расстреливают посты российских миротворцев, а штурмовая авиация грузинских ВВС наносила ракетно-бомбовые удары по объектам российских миротворцев. По данным помощника главкома Сухопутных войск полковника Игоря Конашенкова, в зоне грузино-осетинского конфликта погибли около десяти российских миротворцев, 30 ранены. Писец, товарищи. |
Цитата:
Да и кто в этом регионе может вступиться за Грузию? НАТО? Ну да, ближайшее НАТО это Турция. Кто-нибудь слышал о передислокации войск Турции в район конфликта? Я - нет. И потом, что, угроза ядерного удара перестала существовать для США? |
Крайне неоднозначная ситуация. Как всегда, обе стороны ее трактуют по своему. Например, тут мнение вице-спикера парламента Грузии.
Венедиктов: "Я бы подчеркнул также, что я был категорически против, когда президент Путин, таким образом, во время последней чеченской войны пытался подавить сепаратистов, ему это удалось, кстати, Саакашвили сейчас делает ровно то, что делал президент Путин, они даже говорят одними словами - восстанавливаем конституционный порядок в Цхинвали, в Грозном и т.д." |
Gover'nor,эстонцы первые пойдут,по указке америки, как пушечное мясо,если война начнётся.грузия никогда бы не начала войну,если бы х н поддерживали янки.
Блин и это всё проходит на фоне откытия Олимпиады. |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще раслабтесь, коллайдер запускают уже в октябре :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |