Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Плавание (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12247)

Flores 27.08.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 572196)
Губер жжет всегда и везде. СЗОТ

Как вы думаете, почему наши пловцы так фигово выступили на Олимпиаде?

Я бы сам хотел это знать. Но дело точно не в костюмах:)

FOOOTBALLERR 27.08.2008 13:58

Мне кажется все дело в преператах. Существуют специальные стимуляторы, которыми, я уверен, пользуются и в США, и в Австралии. У наших просто до них руки не доходят.

AntiBerezutskiy 27.08.2008 14:53

Цитата:

Мне кажется все дело в преператах. Существуют специальные стимуляторы, которыми, я уверен, пользуются и в США, и в Австралии. У наших просто до них руки не доходят.
+1
Как ни странно, в нашей огромной по территории стране, плохо поставлен тренировочный процесс, ибо практически нет нормальных оснащенных электроникой бассейнов, нет необходимых методик, +очень слабые тренеры.
Попов и Панкратов - воспитанники еще советской системы.
Наша четверка взяла "серебро" в эстафете не благодаря чему, то а вопреки всему. Просто парни потрясающе боролись за это.
А еще дело в психологии (кто слышал интервью Попова в одном из Олимпийских дневников - поймет)
Кстати, будет совсем печально для США, если китайцы вплотную решат заняться и плаванием - Фелпс не бессмертен, а чего умеет достичь трудолюбивый восточный народк всего за несколько лет в любом виде спорта, все прекрасно представляют.

Кто проголосовал за ЮАР:)))

Мы рулим в открытой воде, что приятно.

Flores 27.08.2008 17:41

Все правильно!
А в ЮАР есть прекрасный пловец Р.М. Шуманн - многократный олимпионик, кстати.
А Ильченко, на самом деле, респект:)

BEe Kirik 27.08.2008 17:49

Вопрос к москвичам) Ктонибудь занимается плаванием в олимпийском?

Flores 27.08.2008 17:53

А почему не в Питере? Вот недавно тут был чемпионат России;)

rush 28.08.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 572352)
Вопрос к москвичам) Ктонибудь занимается плаванием в олимпийском?

Занимался с 7 до 10 лет, раза два-три плавал в бассейне, в котором проводятся официальные соревнования. Почетно :)

А вообще странно, что у нас такой беспорядок в плавании, по-моему это второй по популярности вид спорта в нашей стране после футбола, куда родители отдают своих детей учиться хоть чему-то.

Ну и собственно ближе к теме - наверное любимый неигровой вид спорта, всегда только за сесть и посмотреть Олимпиаду или очередной Чемпионат Мира. Особенно сейчас, с множеством камер и различных фишек.

Flores 28.08.2008 00:47

Что никто за Францию не голосует-то? У них один Бернар чего стоит! Или Манаду...
Странно

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.