![]() |
Ну вот, посмотрел. И надо сказать не разочаровался. Обо всем по порядку.
Минусы игры: Не понравилась резкие движения игроков. имхо надо было добавить плавности в игру. Также перебор с отскоком мяча от игроков. сделали как в ПЕС, от игрока отлетает мяч при приеме далековато. Пропуск мяча между ног. Слишком часто применялся пропуск в ролике. Даже вратарь чуть не пропустил из-за этого. хотелось бы меньше это видеть. Плюсы игры: Графика. Заметный прогресс с ФИФОЙ 08. Понравилось. Мяч. Наконец-то он стал более настоящим. Реальность. Возникает небольшое ощущение реально футбола, в отличии от предыдущих версии фифа. Вообщем увидел все, что мог увидеть в коротком ролике заспанными глазами... |
Ну вот, посмотрел. И надо сказать не разочаровался. Обо всем по порядку.
ты про какое видео? |
здесь много полезной инфы !!!! http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=23
|
Боюсь читера с нами скоро не будет...
|
cheater успокойся
тут многие не способны отличить видео fifa с консолей от роликов с пк тт |
видео с коробки 100%
болельщики 3d |
А что у сборной Франции - новая форма (красные футболки, синие трусы)? И судейство не понравилось - там два чистых пенальти не назначили... И по игре двух геймеров трудно судить о геймплее, лучше бы поставили ролик comp vs. comp или gamer vs. comp.
|
сорри прошу простить) просто инфу точнее искать надо)
|
2 минута 48 секунда. ОЧЕНЬ показательный момент. И это #### собирается конкурировать с PES?
Эдит: А как вам 5 минута 34 секунда? Эдит№2 Пенальти 2 не дали) Понравились движения при ударах головой. Понравилась сетка ворот при голе) |
Понравилось. Графика отличная. Конечно, может мне это кажется, потому что, из-за слабой видюхи, я не играл в ФИФА 08, но в фифу, которая 09 я поиграю обязательно, карту уже купил :)
Просто...хочется чего-нибудь нового. ИМХО, но после фифы 2003 началось какое то фуфло. Но я продолжал играть :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |