Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Напосошок (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12296)

Feniks 04.09.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 577417)
Да ладно, было бы желание. Мы из общаги в 3 часа ночи через окно вылезли и нашли круглосуточный магазин.

Чего за общага такая? Почему через окно?

Konstantin 04.09.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 577472)

Мои сокурсники тоже через окно в магаз лазили в общаге. Закрывается общага рано, да и менты стоят на входе, их мазать надо. А тут все тихо, просто и без палева. Правда был один крендель, упал из окна и сломал ногу.

AntiBerezutskiy 04.09.2008 14:19

Цитата:

А зачем голосовалка с несколькими вариантами ответа???По-моему дошло, вариант "в рот не беру" это не из этого голосования....ужос
Того опроса, о котором ты сейчас подумал, я еще не создавал..

Цитата:

Наверно потому, что общежитие закрылось, скажем, в час ночи, как многие.
У нас один чел умудрялся на 4 этаж залазить по балконам. От бабы по утрам возвращался. Один раз упал, правда.

Buk 04.09.2008 14:20

Пока неупадешь, упал значит хватит.Если конечно не как в случае описанном Константином. :D

xyn 04.09.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Feniks

Обычное студенческое общежитие со злыми вахтершами, решетками на окнах 1 этажа и закрывающееся в 23:00 ;) Собссно, поэтому пришлось через 2-й этаж лезть.
Цитата:

Сообщение от Konstantin
Мои сокурсники тоже через окно в магаз лазили в общаге. Закрывается общага рано, да и менты стоят на входе, их мазать надо. А тут все тихо, просто и без палева. Правда был один крендель, упал из окна и сломал ногу.

Ага, ментов подмазать можно, а вот тетенек советской эпохи... Не прокатывало как-то :)
У нас тоже один крендель сломал ногу, когда лез. Правда он к девушке пытался попасть. Причем я с этой девушкой уже 2 года встречаюсь, а это падение нас как раз и познакомило :)

AntiBerezutskiy 04.09.2008 14:34

Цитата:

У нас тоже один крендель сломал ногу, когда лез. Правда он к девушке пытался попасть. Причем я с этой девушкой уже 2 года встречаюсь, а это падение нас как раз и познакомило
Я запутался, кто в итоге к кому лез и почему ты встречаешься??

Konstantin 04.09.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 577487)
Ага, ментов подмазать можно, а вот тетенек советской эпохи... Не прокатывало как-то :)
У нас тоже один крендель сломал ногу, когда лез. Правда он к девушке пытался попасть. Причем я с этой девушкой уже 2 года встречаюсь, а это падение нас как раз и познакомило :)

А тётеньку можно обмануть. Вот с молодыми ментами сложнее.
Я тоже запутался кто с кем упав познакомился и встречается.

xyn 04.09.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Я тоже запутался кто с кем упав познакомился и встречается.

Когда я был на 1 курсе к моей соседке по общежитию пытался залезть ее парень и сломал ногу. Так как я жил рядом с ней, она попросила помочь его затащить, опять таки через окно. Так я с ней и познакомился.
Потом, где-то через год, она с этим "упавшим" парнем рассталась. И тут я появился :) Вместе уже 2 года...

AntiBerezutskiy 04.09.2008 14:53

Цитата:

Когда я был на 1 курсе к моей соседке по общежитию пытался залезть ее парень и сломал ногу. Так как я жил рядом с ней, она попросила помочь его затащить, опять таки через окно. Так я с ней и познакомился.
Потом, где-то через год, она с этим "упавшим" парнем рассталась. И тут я появился Вместе уже 2 года...
Хэппи энд. Голливуд нервно курит в своих горах. Счастья вам безоблачного, и тебе побольше следовать первому пункту опроса...

Feniks 04.09.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 577487)
Обычное студенческое общежитие со злыми вахтершами, решетками на окнах 1 этажа и закрывающееся в 23:00 ;) Собссно, поэтому пришлось через 2-й этаж лезть.

Жесть...
Как-то это не правильно, как в армии или еще где... У нас общежитие не закрывается вообще, вахтерш, как таковых, тоже нет.
Есть решетки на входе и система электронных пропусков.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.