![]() |
Wall-E, а при, чём демка какой то игры, к такому важному событию как матч сб. России. Товарищ, вы темой ошиблись.
|
Честно говоря, после гола в наши ворота, одна половина меня ждала, что наша сборная, как обычно бывало раньше, проиграет или сыграет в ничью, другая надеялась, что матчи на Евро-2008 не были случайностью. Радовались победе обе половины.
|
а германия тем временем летит 3-2.вот так=)
отыграли более чем нормально,не надо было ждать такого настроя как на матч с голандией... |
3 очка есть три очка, но не думаю что Уэльс заслужил нам трепать нервы последние 10 минут игры, их надо было до перерыва уже убрать, 3-0 и идти спать спокойно. ну на финов этого не хватит однозначно, думаю вы уже это поняли, надо что то менять, хотя я за нас спокоен, сделаем.
|
Аллемания тем временем умудрилась вкатить финнам еще один мяч, в результате чего они пошли баловаться именно тем, что Акар пил, по слухам, перед процессом написания статьи. Правда, в Хельсинки они это вряд ли найдут, а если и найдут, т-о о-ч-е-н-ь н-е-с-к-о-р-о, но главного это не отменяет - игру финны показали такую, что Гаррет Бэйл, увидев это, непременно заплачет прямо в самолете, если, конечно, господа из Уэльса пользуются этим видом транспорта, а Акинфеев, посмотрев на мастерство немцев и конкретно находящегося в их команде на легионерских правах поляка Клозе закатывать по 3 мяча за игру, не имея на то столь любимых нами стопроцентных оснований, просто попросит отпустить его из сборной к Валерий Георгичу...(
|
Цитата:
ведь не делает он ничё такого! а пенальти так не бьют, честно сказать оч повезло, прыгни хенесси долей секундой позже и взял бы точно так же как буфоон взял удар муту... бревно и хляст ваш павлюченко:cool: а в целом по игре недоволен, но не растроен;) главное конкуренты миром расходятся что нам безусловно наруку, а мы очков пока не теряем:p |
Вообще сенсаций сполна, прав Хиддинк, в футбол сегодня научились играть все.
Португалия 2-3 Дания Финляндия 3-3 Германия Щвейцария 1-2 Люксембург Австрия 3-1 Франция Румыния 0-3 Литва Македония 1-0 Шотландия Итальянцы вообще еле еле отскочили от Кипра 2-1. На этом фоне наша каша ещё вполне ничего. |
дааауш, люксембург гуляет!!!
зы: за португальцев данни вышел и отыграл минут 20... ну это так) |
Вам смешно, а после двух матчей лидер группы 1 - АЛБАНИЯ! :)
Группы 7 - ЛИТВА :) Даже не знаю что и сказать %) Наверное - спасибо за победу, Гус и Паша :) |
Всех с победой! и Финам респект хорошо смотрелись, интрига в группе обеспечена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |