![]() |
Да, правильное звучание с итальянского именно Рамаццотти.
Ну и чтоб не оффтоп. Кто хотел бы познакомиться с его творчеством - флаг вам в руки! Выкладываю здесь нужные файлики. С торрентом все знакомы? Файл номер 1 (ссылка) - почти все альбомы Эроса, а именно Cuori Agitati (1985), Nuovi Eroi (1986), In Certi Momenti (1987), Musica è (1988), In Ogni Senso (1990), Tutte Storie (1993), Eros (1997), Dove c'è Musica (1998), Stilelibero (2000) (Cool-альбом!:cool:), 9 (2003), Calma Apparente (2005). А также отдельным файлом-торрентом - последний альбом Рамаццотти - E2 (2007) (ссылка) Цитата:
|
Хороший певец, ничего не скажешь.
|
Эрос - хороший певец. Но по настроению :)
А вообще у Эроса очень своебразный стиль, не похожий на другие. У меня у самого есть скажем так, своя самая любимая группа, которую я слушаю примерно лет с 4ех - это группа BSB (автор темы понял ;)) |
Backstreet Boys с четырех лет? ну даешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меж тем Рамаццотти 15 октября наведается в Киев. Завидую я жителям этого славного города... Затем следуют: 25 октября - Сидней, 29 октября - Мельбурн и 1 ноября - некий, также австралийский, город Перт (Perth). Эх, буду надеятся, что когда-нибудь он приедет и в Москву (или в Питер). Тогда точно найду деньги (и людей, которые пойдут со мной:)) и рвану в столицу (современную или же северную). Но когда это только будет... |
Цитата:
Цитата:
Чтобы не ОТ - неплохо знаком с творчествои этого синьора...кое что даже нравится, но на концерт к нему наверно не пошел бы... :o |
Посоветуйте, что послушать у него.
Может, тоже приобщусь к итальянской эстраде :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |