![]() |
вот у меня каждый ход автоматически появляется армия возле столиц,точнее больших городов..завоевал Питер..и в нем и в Киеве,Московие) появляется армия,через несколько 10 ходов,я банкрот,мне говорят у вас слишком большая армия,захватывайте территории тд и тп,захватил Финляндию-Швецию,в первое время все норм,но потом опять..банкрот:(
|
Кто играет, по сравнению с тем же Медивал 2 намного лучше?(то есть чисто по геймплею, с графикой и остальным понятно все) Меня так медивал что-то не попер, Рим получше был
|
Цитата:
|
захватил пловину Европы, надоело, никто меня не любит...=(
|
Купил лицензионку, а она не пошла на моём компе ((((
|
А мне понравилось (-ся, - ась), толи я по серии "тоталвар" соскучился, толи памятуя о неплохом проекте "Imperial Glory" уже ждал подобного исполнения от "Total war". В общем и целом, всё очень симпатично, и упрощённое управление, и возможность развития не только города, но и области (административного округа), а также достаточно приятно реализована функция построек и рекрутинга... Да и развитие науки и технологий обрадовало своей разнообразностью и "многопрофильностью", что, скорее всего, было позаимствованно (наконец-то) из ..."всех времён и народов" - "Civilization". Ну, а неотъемлемая часть сей игрушки (а для кого-то и "серединка ватрушки"), непосредственно сами "встречи на Эльбе (Сене, Темзе и даже Миссисиппи)" тоже не испортят впечатление искушённого зри.., тьфу, т.е. геймера-любителя всяческих реалпошаготайм-тактикостратегических развлекух...
З.Ы. Купил за 150р. на ДВД, в том же магазине лицензия - 550р. Профессор, я -у себя в купчино на Димитрова (д. 12).., но я уверен, что и на Юноне уже полно... |
Бывалый, где ты купил эту игру? А то я специально в поисках этой игры обошел все ближайшие магазины - ничего не нашёл.
Судя по отзывам - вещь хорошая, а купить негде... Цитата:
|
Люди, кто знает ответьте! Если я куплю лицензию, то с помощью simpack'a я смогу ее установить без интернета? И вообще, мне надо будет региться в steam? Хочу поиграть, а нета на компе нет. Пиратка глюченная.
|
Кстати, кто нибудь знает почему города в сражениях такие неказистые? Так и есть или просто еще не развиты? ни в какое сравнение с предыдущими играми не идут
|
Поскольку вопрос о сравнение с Medieval2 уже был, то спрошу: лучше ли чем Rome: Total War?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |