Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Empire: Total War (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12341)

RWH 10.03.2009 20:16

вот у меня каждый ход автоматически появляется армия возле столиц,точнее больших городов..завоевал Питер..и в нем и в Киеве,Московие) появляется армия,через несколько 10 ходов,я банкрот,мне говорят у вас слишком большая армия,захватывайте территории тд и тп,захватил Финляндию-Швецию,в первое время все норм,но потом опять..банкрот:(

GerG 10.03.2009 21:26

Кто играет, по сравнению с тем же Медивал 2 намного лучше?(то есть чисто по геймплею, с графикой и остальным понятно все) Меня так медивал что-то не попер, Рим получше был

RWH 10.03.2009 22:13

Цитата:

Кто играет, по сравнению с тем же Медивал 2 намного лучше?(то есть чисто по геймплею, с графикой и остальным понятно все) Меня так медивал что-то не попер, Рим получше был
лучше,у меня то же Медивал 2,на компе не долго продержался)

bratata 18.03.2009 21:54

захватил пловину Европы, надоело, никто меня не любит...=(

robson-73 18.03.2009 21:58

Купил лицензионку, а она не пошла на моём компе ((((

Бывалый 23.03.2009 12:04

А мне понравилось (-ся, - ась), толи я по серии "тоталвар" соскучился, толи памятуя о неплохом проекте "Imperial Glory" уже ждал подобного исполнения от "Total war". В общем и целом, всё очень симпатично, и упрощённое управление, и возможность развития не только города, но и области (административного округа), а также достаточно приятно реализована функция построек и рекрутинга... Да и развитие науки и технологий обрадовало своей разнообразностью и "многопрофильностью", что, скорее всего, было позаимствованно (наконец-то) из ..."всех времён и народов" - "Civilization". Ну, а неотъемлемая часть сей игрушки (а для кого-то и "серединка ватрушки"), непосредственно сами "встречи на Эльбе (Сене, Темзе и даже Миссисиппи)" тоже не испортят впечатление искушённого зри.., тьфу, т.е. геймера-любителя всяческих реалпошаготайм-тактикостратегических развлекух...

З.Ы. Купил за 150р. на ДВД, в том же магазине лицензия - 550р.

Профессор, я -у себя в купчино на Димитрова (д. 12).., но я уверен, что и на Юноне уже полно...

Профессор 23.03.2009 12:10

Бывалый, где ты купил эту игру? А то я специально в поисках этой игры обошел все ближайшие магазины - ничего не нашёл.
Судя по отзывам - вещь хорошая, а купить негде...

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 657428)
Профессор, я -у себя в купчино на Димитрова (д. 14).., но я уверен, что и на Юноне уже полно...

Спасибо! Если на Димитрова - просто отлично, я рядом живу (д. 7).:)

GhoSt23 31.03.2009 22:54

Люди, кто знает ответьте! Если я куплю лицензию, то с помощью simpack'a я смогу ее установить без интернета? И вообще, мне надо будет региться в steam? Хочу поиграть, а нета на компе нет. Пиратка глюченная.

GerG 31.03.2009 23:20

Кстати, кто нибудь знает почему города в сражениях такие неказистые? Так и есть или просто еще не развиты? ни в какое сравнение с предыдущими играми не идут

Bililiatdinov 01.04.2009 06:30

Поскольку вопрос о сравнение с Medieval2 уже был, то спрошу: лучше ли чем Rome: Total War?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.