![]() |
Уилшир из Арсенала:)
|
Цитата:
Я же плюсанусь к Джеку и пожалуй назову Назера Баразита, сейчас он играет в Дерби, но он принадлежит Арсеналу. Не стоит также сбрасывать со счетов Карлоса Велу. Если кто смотрел его голы в матче, Шеффилдом, то те меня поймут. У него волшебная левая нога. |
Цитата:
Ничего в Милане он не показывает?Ты просто не смотришь игры. Сколько таких уже Дзагоевых было...Безусловно игрок отличный и талантливый но тот же Нинис куда интереснее |
Ну собственно объективных причин чем Пато лучше Дзагоева не привел, кто такой Нинис? чем он интересней не понимаю, если Фрональдиньо не пропускает не единого тура греческого чемпионата, то тогда можно и подумать. А судить только по 2 играм в европе... ИМХО бред. Дзагоева нам каждый день по тиви показывают, отсюда и объективная реальность - Алан офигительно талантлив, есть все чтобы вырасти в серьезного игрока.
|
Цитата:
Абсолютно ничего особенного этот игрок из себя не представляет. Да, он талант, но пока, что не больше. А вот Кркич сразу стал одним из лидеров Барсы. А про Палоски вообще ничего говорить не буду. Он этого не стоит. |
Лавесси.
|
Цитата:
|
За Балотелли , очень нравится его игра.
Про Ниниса читал , пресса хорошая , еще все спрашивали: " почему его на евро не взяли?" А вообще еще человек 15-20 добавить в опрос , тогда нормально будет) |
Цитата:
Плохо ты смотрел матчи Милана. Когда будешь смотреть следующий матч, обрати внимание что Пато очень сильно отвлекает внимание защиты на себя. Кркич не становился лидером Барсы. Самая глупая фраза что я когда либо слышал. Лидер Барсы - Месси и пока никто даже блико к этому не подходит. Когда Меси был травмирован, никто не смог взять лидерство на себя. Палоски действительно не сильно превосходит в таланте многих наших молодых нападающих. Но в упорстве и желании, ему не откажешь. Цитата:
|
Цитата:
А про Кркича я не говорил, что он стал лидером, а он стал одним из них. Был момент когда он был просто незаменим. У Пато такого не было. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |