Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Молодые таланты (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12534)

Dammer 11.10.2008 15:38

Уилшир из Арсенала:)

Legio Santos 11.10.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Dammer (Сообщение 594227)
Уилшир из Арсенала:)

Наконец-то знающий человек нашелся :)
Я же плюсанусь к Джеку и пожалуй назову Назера Баразита, сейчас он играет в Дерби, но он принадлежит Арсеналу. Не стоит также сбрасывать со счетов Карлоса Велу. Если кто смотрел его голы в матче, Шеффилдом, то те меня поймут. У него волшебная левая нога.

Фроналдинью 11.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594191)
Я думаю, что самый талантливый Алан Дзагоев.
Из этих всех перечисленных выбрал Кркича, так как Пато просто распиарен и в Милане ничего особого не показывает.

Мухахашечка)
Ничего в Милане он не показывает?Ты просто не смотришь игры.
Сколько таких уже Дзагоевых было...Безусловно игрок отличный и талантливый но тот же Нинис куда интереснее

2Acid 11.10.2008 19:22

Ну собственно объективных причин чем Пато лучше Дзагоева не привел, кто такой Нинис? чем он интересней не понимаю, если Фрональдиньо не пропускает не единого тура греческого чемпионата, то тогда можно и подумать. А судить только по 2 играм в европе... ИМХО бред. Дзагоева нам каждый день по тиви показывают, отсюда и объективная реальность - Алан офигительно талантлив, есть все чтобы вырасти в серьезного игрока.

Woodpecker 11.10.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 594237)
Мухахашечка)
Ничего в Милане он не показывает?Ты просто не смотришь игры.
Сколько таких уже Дзагоевых было...Безусловно игрок отличный и талантливый но тот же Нинис куда интереснее

Я смотрел несколько игр против серьёзных соперников в этом и в том сезоне Милана.
Абсолютно ничего особенного этот игрок из себя не представляет. Да, он талант, но пока, что не больше. А вот Кркич сразу стал одним из лидеров Барсы.
А про Палоски вообще ничего говорить не буду. Он этого не стоит.

B0RK 11.10.2008 21:01

Лавесси.

FanFCBM 11.10.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 594193)
Фуфловый опрос. Почему нет Пачеко, Немета, Инсуа, Спиринга и ко (полный список смотрим здесь)? Даже какой-то левый Палоски из Пармы тута есть, а вышеперечисленных товарищей нету. Нехорошо как-то :D

Да уж... 6 англичан из 26 (даже в резерве!) ето сильно...

Alves 11.10.2008 21:55

За Балотелли , очень нравится его игра.
Про Ниниса читал , пресса хорошая , еще все спрашивали: " почему его на евро не взяли?"
А вообще еще человек 15-20 добавить в опрос , тогда нормально будет)

Legio Santos 11.10.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 594360)
Я смотрел несколько игр против серьёзных соперников в этом и в том сезоне Милана.
Абсолютно ничего особенного этот игрок из себя не представляет. Да, он талант, но пока, что не больше. А вот Кркич сразу стал одним из лидеров Барсы.
А про Палоски вообще ничего говорить не буду. Он этого не стоит.

Отвечу за Фрола, пока он этого не видит.
Плохо ты смотрел матчи Милана. Когда будешь смотреть следующий матч, обрати внимание что Пато очень сильно отвлекает внимание защиты на себя. Кркич не становился лидером Барсы. Самая глупая фраза что я когда либо слышал. Лидер Барсы - Месси и пока никто даже блико к этому не подходит. Когда Меси был травмирован, никто не смог взять лидерство на себя.
Палоски действительно не сильно превосходит в таланте многих наших молодых нападающих. Но в упорстве и желании, ему не откажешь.
Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 594370)
Лавесси.

Андрей, в точку. Почо в прошлом сезоне укатывал многих защитников Серии А и в этом сезоне, смотрю он стал изменять своей традиции :)

Woodpecker 11.10.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594400)
Отвечу за Фрола, пока он этого не видит.
Плохо ты смотрел матчи Милана. Когда будешь смотреть следующий матч, обрати внимание что Пато очень сильно отвлекает внимание защиты на себя. Кркич не становился лидером Барсы. Самая глупая фраза что я когда либо слышал. Лидер Барсы - Месси и пока никто даже блико к этому не подходит. Когда Меси был травмирован, никто не смог взять лидерство на себя.

Было бы странно если бы нападающий Милана не отвлекал внимание защитников соперника. Но не уверен что этого достаточно.
А про Кркича я не говорил, что он стал лидером, а он стал одним из них. Был момент когда он был просто незаменим. У Пато такого не было.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 594400)
Самая глупая фраза что я когда либо слышал.

Можно и без этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.