![]() |
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, был бы ты в Голландии или Испании, тебя бы и за это звание заставили жениться.
Смотри, аккуратнее. Сам говоришь о темпах, возможно, завтра в России тоже разрешат однополые браки. |
Ну как разрешат, я сразу попрошу убрать звание)))))
И я же конкретно никого не трахаю, так что надо ещё и разрешать многоженство или многомужество. |
Хм... Налицо зримая выгода...
К следующему вторнику админсостав f ждет тебя на стадионе "Автомобилист" с ящиком пива. Иначе мы можем не успеть в нужный момент сменить тебе звание. Ну ты понимаешь... |
у нас в Риге на прошлой неделе был Гей-парад.Так они-педри..ки бедные,шли в живом кольце полиции.6 человек арестовали за попытки дать им ...здюлей:)
Короче прошло на ура,если бы не полиция поубивали бы всех нафиг!!!у нас даже с горя вице-примьер в отставку подал,из-за того,что дума разрешила такое позорище. |
А зачем им вообще нужен этот парад?
|
Цитата:
парад пусть проводят гденить на Курилах, и там же живут, не надо нам такого добра... |
Я тут не читая все посты решил ответить.
Вообщем кратко: Удафф наверно своих падонков соберёт и ввалит на этом параде им всем люлей=) |
Ахтунг-парад в Москве? Смешно...
|
ипать. равняться на морально разложившуюся голландию, где мужики прямо на улице у стеночки ссут, где шлюхи в витринах стоят, и на каждом углу валяется обкуренный... у нас же провославная страна и много старых людей, которых это возмутит с двойной силой.
вывод: посадить геев на ледокол и пусть плывут себе в антарктиду и муршируют там с пингвинами. |
"православная страна" хехехехехехехе....
Пускай идут... Мосуква станет столицей педрил...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |