![]() |
народ кто знает как у игроков показатель формы улучшить?
жека а как форму улучшить? |
ну что конкретно физическую готовность? то фитнес тренируй))) но не сильно, а то энергия упадет и пешком игроки будут ходить! а вообще если грамотно провести предсезонку то почти весь сезон команда в отличной форме и свеженькая))) эт я еще по 08 помню))
|
Кто-нить знает в каком файле хранятся настройки с разрешением экрана?
|
Все настройки хранятся в файле config.big, открыть его можно с помощью программы BigGui, это архив и в нём будут несколько файлов, в частности с расширением .ini, разархивируешь их в любое место, редактируешь с помощью блокнота, архивируешь обратно, только смотри, чтобы они были не сжатыми.
|
блин а у меня нельзя выбрать режим 3D, его просто нет, есть 3 режима, мгновенные результаты, режим текста, и видео текст, в чём проблема, подскажите кто нить плз!:)
|
Просто из-за того что у тебя слабая видюха, тем более она может не поддерживать. Список можешь посмотреть здесь.
|
ребят, КАК игрпать 3Д матч? там только видеотекст, теуст и мгновенные результаты... все обыскал. Еще хочу найти место где менять галочки за что я отвечаю в команде. Сказали, что все я смогу исправить в процессе игры.
на счет 3д матча разобрался (у мя Интеловская видюха), а вот где галочки ставить? |
Цитата:
А при старте новой карьеры в начале выбиреш кем ты хочеш быть. |
не нашел более подходящей темы поэтому пишу сюда: кто знает чем в тренировках отличаются No traning от Recovery? В плане оказываемого на игроков эффекта? (Если еще более конкретно, то что из них выбирать чтобы у игроков быстрее проходила усталость т.е. рос показатель Energy?)
|
оба хороши, ток No traning - это когда игроки вообще не тренеруются, а Recovery - это тренировка направленная на восстановление игроков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |