Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Закрыты темы раздела "Российский футбол". (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12785)

Cocroach 12.11.2008 20:04

Справедливо,но имхо все полезут в "иностранный футбол"...

Forza Grazia Milano 12.11.2008 20:19

То, что закрыли темы, не гуд. Банить - пожалуйста, но наказывать всех... Есть адекватные юзеры и неадекватные. А на темах клубов не только друг друга поносили...

Flores 12.11.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 610988)
То, что закрыли темы, не гуд. Банить - пожалуйста, но наказывать всех... Есть адекватные юзеры и неадекватные. А на темах клубов не только друг друга поносили...

Согласен

pnmrv 12.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 610902)
А вообще было бы неплохо, если при регистрации каждый юзер выбирал 1 клуб из Премьер-Лиги в качестве любимого и не имел права поменять его. А каждую тему превратить в клуб (аля "группы вконтакте"), где могли бы общаться лишь болельщики-однолюбы. Думается, грязи будет меньше.

Присоединяюсь к этому предложению. Ужесточение правил же, никакого результата не принесёт, ибо, неадекватные люди всегда были и будут.
Поздравляю Рубин с чемпионством, желаю удачи в следующей ЛЧ.

GerG 12.11.2008 20:41

Akar похож на воспитательницу детского сада:) , только вот обидно что мы это и есть детский сад...Вообще не понимаю, зачем влезать в тему клуба-соперника и что-то там доказывать:mad: ИМХО мера правильная но очень сильно надеюсь, что кратковременная.

Hold My Own 12.11.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 611001)
Akar похож на воспитательницу детского сада:) , только вот обидно что мы это и есть детский сад...Вообще не понимаю, зачем влезать в тему клуба-соперника и что-то там доказывать:mad: ИМХО мера правильная но очень сильно надеюсь, что кратковременная.

+1
Akar всё правильно сделал! А то читать порой противно, как засоряют темы клубов, в частности Рубина! Стоило команде стать чемпионами, как все полезли в данную тему: хвастаться тем, что их команда лучше, титулованее и т.д.
P.S. Пускай раздел отдохнёт от бесконечных споров!

Мак-Гуру 12.11.2008 20:46

создать некий "отстойник" куда товарищам с матными выражениями и желанием "нагадить" в соседних темах. Этакое место, куда данные "товарищи" смогут попадать при заходе на форум. Но ТОЛЬКО туда. А там сделать общение между такими же как они. Определенное время "почувствовать себя быдлом".
Как то так..

Brightside 12.11.2008 20:58

ИМХО в этой ситуации можно было оганичиться баном провинившихся, иначе, ей богу, детский сад получается, как правильно заметили.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 610902)
А каждую тему превратить в клуб (аля "группы вконтакте"), где могли бы общаться лишь болельщики-однолюбы. Думается, грязи будет меньше.

А вот за это предложение я обеими руками.

Федайи 12.11.2008 20:59

Как человек, который не любит ограничений, я-против, но, как человек, которого, как и акара-заебали (не вы, другие), я - за.
Торжественно могу поклясться, что в теме "Рубин" ни разу не был.
Был в "Спартаке" по причинам природной желчности, но сообщений не оставлял.
Зато в теме "ЦСКА" сорят разные spartakovezy, ноющие опосля в личку о сложности судьбы и "вам кавказцем лишь бы что-нибудь отрезать".
В общем и целом, мне похер. Лишь бы по лицу не били.

Maruceen 12.11.2008 21:12

А мне дико нравится предложение Мак-Гуру, ну, право, очень дельное предложенеие.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.