![]() |
Справедливо,но имхо все полезут в "иностранный футбол"...
|
То, что закрыли темы, не гуд. Банить - пожалуйста, но наказывать всех... Есть адекватные юзеры и неадекватные. А на темах клубов не только друг друга поносили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Рубин с чемпионством, желаю удачи в следующей ЛЧ. |
Akar похож на воспитательницу детского сада:) , только вот обидно что мы это и есть детский сад...Вообще не понимаю, зачем влезать в тему клуба-соперника и что-то там доказывать:mad: ИМХО мера правильная но очень сильно надеюсь, что кратковременная.
|
Цитата:
Akar всё правильно сделал! А то читать порой противно, как засоряют темы клубов, в частности Рубина! Стоило команде стать чемпионами, как все полезли в данную тему: хвастаться тем, что их команда лучше, титулованее и т.д. P.S. Пускай раздел отдохнёт от бесконечных споров! |
создать некий "отстойник" куда товарищам с матными выражениями и желанием "нагадить" в соседних темах. Этакое место, куда данные "товарищи" смогут попадать при заходе на форум. Но ТОЛЬКО туда. А там сделать общение между такими же как они. Определенное время "почувствовать себя быдлом".
Как то так.. |
ИМХО в этой ситуации можно было оганичиться баном провинившихся, иначе, ей богу, детский сад получается, как правильно заметили.
Цитата:
|
Как человек, который не любит ограничений, я-против, но, как человек, которого, как и акара-заебали (не вы, другие), я - за.
Торжественно могу поклясться, что в теме "Рубин" ни разу не был. Был в "Спартаке" по причинам природной желчности, но сообщений не оставлял. Зато в теме "ЦСКА" сорят разные spartakovezy, ноющие опосля в личку о сложности судьбы и "вам кавказцем лишь бы что-нибудь отрезать". В общем и целом, мне похер. Лишь бы по лицу не били. |
А мне дико нравится предложение Мак-Гуру, ну, право, очень дельное предложенеие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |