Вспоминается мне как летом сего года фаны Спартака и ЦСКА желали друг другу победы перед очным матчем.. В тот перилд игры не было у обоих клубов, и обе стороны очень надеялись, что после поражения (а лучше разгромного!) тренера подадут в отставку.
Как сейчас помню эти сообщения на различных форумах ("Обыграйте нас как следует!")
И вряд ли в тот период фаны ЦСКА верили что что может кардинально поменяться без смены коуча и перетряски половины состава.
Но.. на поле появился великолепное молодое дарование - Дзагоев, из напов оставили на поле одного Вагнера.. Газзаев заявил об уходе, но продолжил тренировать клуб.
и ЦСКА ожил. Бех хирургического вмешательства. Без смены половины состава. И радует сейчас всех искрометной яркой игрой.
Так вот к чему это я ?..
Сейчас фаны Спартака скажут, что да то у ЦСКА не проблемы были на фоне наших нынешних. Соглашусь отчасти. Лишь отчасти.
А еще вспомните, что представляло собой "Динамо" перед приходом Кобелева?
Да я сам эту команду в пердив мысленно отправлял. И сильно ли "Динамо" состав поменяло?..
Сейчас место бело-голубых всем известно.
Так вот, все же перейду к сути - ИМХО - "Спартак" способен заиграть нормально, даже сохранив по большей части нынешний состав. При хорошем тренере. И при появлени в команде пары человек - яркого плеймейкера и харизматичного лидера.
Но в "Спартаке" нет на данный момент ни первого, ни второго, ни третьего.
|