![]() |
Цитата:
|
у меня вопросик:
где мона голы и моменты матча Реал - Зенит посмотреть??? |
Борьба с коррупцией начинается с нас же. Кто-то из вас не договаривался по хорошему с "жезловиками" и остальными. Когда стоит вопрос о лишении чего либо или ограничении себя любимого, то сами же начинаем искать всеми способами выход. И он, как правило, не совсем легальный.
Вот и футбольные, не хотят лишать себя кто - то высшей лиги, кто-то Лиги чемпионов, кто то Кубка УЕФА и не лишают такими же, не вполне легальными способами. |
Цитата:
|
О новой форме ЦСКА в картинках можно?
|
Сил увидеть матч с участием Зенита не хватило... Но я даже и не расстроен, ибо по комментариям Зенит показал одну из худших игр в сезоне.
Датчане лично меня не удивили. Манчестер, как и Барса, подарили нуждающимся подарочки. Мотивация, черт ее побери. Цитата:
|
Косогов рассказал свою быль. Сгоряча , на эмоциях, - но быль. Его надо наказать, за то что сгоряча . Но былью после этого плотно заняться. И первое сейчас сделали, а вторым заниматься не будут. Чистота не нужна, нужна видимость. Считается ведь, чем меньше шуму тем чище дело. "Да мы ведём борьбу с нечестным футболом и теми кто наживается на нём(то есть мы сами), работу идёт тяжело, но мы стараемся." :)
Цитата:
Ps. Но несомненно рыба гниёт с головы. |
Цитата:
У Косогова такого не было. А зачем публики в стране очередной "ветер в поле"? Хоть раз бы кто-нибудь подтвердил свои слова о "продажности всего нашего футбола" фактами... |
Цитата:
В общем, будет как всегда - "все хорошо, прекрасная маркиза..." |
Цитата:
Пока люди будут бояться погибнуть за правду, так и будем жить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |