![]() |
Чем-то он зацепил меня, я не сторонник "всяких" Побегов, папиных дочек, но тут легкий налет разгильдяйства вкупе с психологическими штучками + актриса, жена, вродь, бывшая героя Духовны - моя личная слабость)
|
По мне, так весь сериал смотрится на одном дыхании. И, как верно заметил Антон в теме по соседству, во втором сезоне сохранен стиль сезона первого, стиль весьма своеобразный и оттого ценный.
Цитата:
Цитата:
В любом случае все это лежит на torrets.ru, выбери, что больше нравится. Опоздал...:o |
Floyd, я от новафилм не смотрел, но не от первого канала точно.Вроде у них свой, дтвэшный.
|
Да я лучше с сабами посмотрю:)
|
Цитата:
Кто точно знает, что за перевод на ДТВ? |
не знаю какой сезон смотрел, по первому каналу пару серий смотрел, понравилось:)
|
Крутое. Посмотрев пару серий, зацепило так, что за 2 дня умял 2 сезона. Духовны - бог.
|
Досмотрел второй сезон. И как же все-таки эпотажно прозвучала второй раз за фильм California Dreaming на финишной ленточке. Такое ощущение, что песня, написанная ещё в середине 60-х писалась именно для этого фильма. Превосходно.
Кстати, что там слышно по поводу третьего сезона? |
смотрел 1-й сезон в переводе от нова и сильно понравилось, пусть и одноголосый, зато были всякие смешые и умные фразочки
|
http://ru.youtube.com/watch?v=69KM-HQWe7g
Небольшой трейлер третьего сезона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |