![]() |
Помню-помню про пикантную мисс Крофт. Дело в том, что бóльшая часть материала была написана аккурат под Новый Год. Оставшиеся очерки закончил только вчера. Лару сегодня постараюсь дописать...
|
ээй! где фифа в опросе!?
Мой голос за бессмертное творение канадцев! |
мне очень понравился он лучшее в че я играл в 08-м году:)
|
Безусловно, Football Manager 2009. :)
|
Контер-страйк 2D, однозначно.
|
Не знаю, с некоторыми вещами бы поспорил. Особенно удивило, что Принц выше Асассина, Фар Край и КОД5 - Сталкера, самое главное, почему косячный и баговый Alone in the dark выше Дед Спэйса? На да ладно, по - вашему они должны располагаться именно так, ИМХО наоборот.
Самый прикол: наигалимейшая РА3 стала лучшей стратегией только в силу того, что это единственная не малобюджетная стратегия в этом году :p Immortal: При всём своем это сугубо любительский материал, так что уж звиняйте ;) |
Fallout, ибо из остального играл только в Spore. А, ну еще из РедАлерта ролики смотрел. Ничо такие, кстати.
А вообще, имхо, Audiosurf - зе бест. |
Не во многое играл, но очень понравился Mass Effect, несмотря на копипастовые уровни. За него и проголосовал.
|
Спор мне только в начале понравился, а дальше уже потерял смысл игры. И стало не интересно.
|
Из предложенного списка играл только в... ничего! :( Поэтому мой выбор - ПЕС, ФИФА и ФМ. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |