![]() |
Что такое вес - 45 кг?
Это, простите, в каком возрасте имеется в виду?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детство было у него в 90-ых. |
Цитата:
вообще рэп, наверно, улучшился в лучшую сторону за эти годы, не смотря на то, что говна среди рэпа стало больше, но зато появились исполнители которых не стыдно слушать, например |
Музыка моего детства :D.
|
Цитата:
Все в сравнении. Да, может быть не "Многоточие" и прочее (и тем более не западные аналоги), но для меня был добротным рэпом. Не знаю, может быть сейчас кому и нравится слышать про "крутых чикс у нас в клубе", "шпана и крутые пацаны", "телка на пляже дашь или не дашь"... Но раньше хоть открытой пропаганды было куда меньше. |
Цитата:
Да и перечисленное тобой - в основном то, что есть на ТВ, что в большинстве своем и не рэп вовсе. Те же Центр(хоть и опопсились), Krec, и много кто еще куда лучше Децла, имхо. |
Не трогайте ДеЦла! Он до сих пор у меня в плеере :)
|
Цитата:
Имею ИМХО у Децла был один нормальный альбом - он же первый. И там не было (или я их не помню) песен про телок и клубы. И тот альбом цеплял чем то меня, человека, тогда абсолютно далекого от рэпа, начинавшего параллельно слушать металлическую "Арию". И ДЕЦЛ, как к нему не относисиь, проторил дорожку остальным исполнителдям на нашей сцене. И только после него появилась эта возможность - сравнивать всех последкющих с ним же. Все остальное опять же ИМХУю, у ДЕЦЛа - ересь. Но уважения он заслуживает. p.s. Я так понимаю этот вес 45 кг указан в начале его творчества в 2000 г. Ему было 17 лет в этом году. Мне в том же году было 14, но весил я, по моему, побольше, кг 55, как минимум, хотя я - реально худоват.. Вывод: у ДЕЦЛа проблемы с весом?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |