![]() |
На "кинопоиске" уже свыше 500 человек оценило, общий бал 3,6 (из 10);)
Надо в голосование ещё вставить: "не смотрел и не буду", это и мой ответ. |
смотрел,только что из кино..фильм средненький,нечего вспомнить.
|
Фильм честно говоря не впечатлил... Определенно есть смешные моменты, но не более того. Тем кто не ходил в кино, но смотреть собирается предлагаю скачать фильм!
|
Фильм УГ.
Сильно пожалел, что сходил. Не лучше и не хуже первой части. 3 балла из 10 |
Собираюсь сходить в воскресенье.Посмотрю на самом же деле такое Г ,как все говорят.Я например жанр такой люблю,да и вообще мне даже 1 часть понравилась.
|
Цитата:
|
Сегодня пойду,знаю,что Г,но все равно интересно.Сами с друзьями по прикалываемся в кинозале,если народу норм будет.
|
Посмотрел фильм. Первые минут 50 помирал со скуки. Потом появился Галустян, который, для меня, почти вытащил фильм, а потом... Чуть ли не впервые в современных российских фильмах, я вижу хорошую, адекватную, интересную концовку. Это было для меня абсолютным шоком, в хорошем смысле. Фильм совсем не пошлый (что может и делает его менее смешным, чем первый, по крайней мере над первым я смеялся куда больше), но довольно таки интересный, и 4ку от меня лично получит. Считаю, что тем, кто в раздумьях, смотреть или нет (те, кто не хочет совсем - лучше не смотрите), посмотреть фильм стоит. Повторюсь, ставлю 4. Ну или 4-
|
Только что закончил смотреть фильм...
Хороший фильм ! Понравилось пару мометов! Билан , Екатерина II :D , ну и конец ! Оценка твёрдая 4! |
Только что из кино)
Ну что мне понравился Понравился больше чем первая часть ;) Оценка 6 из 10 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |