Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Два мушкетера. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13286)

Брат 12.02.2009 18:53

Д'Гус тогда уж))

getman 12.02.2009 19:00

Другу Абрамовичу и наш МинФин тоже помог, на бедность 2 миллиарда на поддержание несчастного, разваливающегося бизнеса.. друзья никогда не бросают в беде :)

yonk 12.02.2009 19:10

Подача новости просто замечательная! :)

Надеюсь, что "летучий голландец" все-таки действительно будет совмещать обе должности лишь 3 месяца.

spartak (МОСКВА) 12.02.2009 19:35

Отказав бы Челси он бы скоро ушёл бы и из сборной России

Akar 12.02.2009 19:40

Нет, это не сарказм.
Это понимание ситуации и, если хотите, принятие ее по всем пунктам.
Роман Абрамович, кем бы он ни был, сделал для российского футбола больше, чем Колосков, Мутко, Толстых и Капков вместе взятые. По сути, именно благодаря Абрамовичу мы все в июне этого года, счастливые и пьяные, по ночам вылезали праздновать наши победы.
А теперь у Абрамовича — проблемы. Казалось бы, все мы должны, по умолчанию, если не правую руку себе отрезать в благодарность, то хотя бы не пиздеть.
Ан нет — мы все равно недовольны…

Роман Аркадьевич. Если вы (что навряд ли) или ваши подопечные (что наверняка) читаете эти строки — знайте: этот сайт в лице его администраторской и (надеюсь) пользовательской аудитории целиком и полностью с вами согласен и рад, что Г. Г. Хиддинк тоже это понял.
Успехов вам (и нам) с тренером. In Goos we trust.

maccarty 12.02.2009 19:49

Оригинально, ничего не скажешь)
За Коуча рад, успехов ему.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 12.02.2009 20:19

Гус - тренер высокого класса и дисциплины, так что, я думаю, он сможет совмещать обе должности без потери качества.)

stif 12.02.2009 20:22

Пожелаю ему удачного совмещения работы))

GerG 12.02.2009 20:56

Действительно оригинально)А так вообще полностью согласен с Akarом, пусть для сборной вряд ли так будет лучше, но без Романа Абрамовича и так то не было бы. Просто у многих может возникнуть тревога, как бы у Романа Аркадьевича личные интересы не превзошли бы национальные

sirALEX 12.02.2009 21:15

Согласен с Akarом.

Да и Гус говорит примерно то же самое:
«Я не должен ничего подписывать, - говорит 62-летний специалист, который будет руководить «Челси» по совместительству со сборной России. - Это не вопрос денег. Это дружеская услуга. (Роман) Абрамович попросил меня об этом лично».

Английская The Guardian сообщает, что работа Гуса Хиддинка на посту главного тренера «Челси» не потребует подписания контракта между голландцем и лондонским клубом.

А больше всего мне понравилось интервью Павлюченко, который сказал что то типо этого: «Я уже привык, что любое его решение Гуса правильное.»

Удачи ему, Челси выиграть ЛЧ, сборной России поехать в Африку.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.