![]() |
ну чтож, в таком случае мне ничего не остается как приобрести asus 730W
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=508447 а потом всем вместе собраться и сравнить ))) |
Флинт, маладец...
крутой аппарат, полюбому из всех представленных он лучше! |
У ASUS MyPal A730w слабый аккамулятор.Можно купить расширенный,но тогда кпк значительно увеличивается в ширь.У меня был LOOX 720.Добротный КПК,если бы не мои кривые руки до сих пор бы радовался.По пьяне разбил дисплей...Оплакивал и хоронил очень долго.Щас решил собраться с мыслями и финансами и купить себе нового люкса
|
Цитата:
|
2 7.G
Да их там два,но зарежать можно тока непосредственно через кпк...На мой взгляд это такое парево..Бери лукс:-) |
2rulez
согласен, что совсем обидно такое. но у лукса, говорят, проц. значительно глупит. c точки зрения работы с видео. хотя, согласен у лукса неоспоримое преимущество в плане аккумулятора. в раздумьях млин... |
какой бы вы мне КПК посоветовали купить
основные критерии: 1. наличие внешнего динамика (чтоб звук из него приличный был) 2. наушники 3. удобная работа с текстами 4. цена ~10 тыс. рублей |
Ребят, помогите выбрать коммуникатор.
Цена от 8 до 11 тысч рублёв. Желательно, чтобы ОС на нём была НЕ Виндоус Мобаил. И так просто посоветуйте, что должно быть на нём, а что лишнее. |
Если нужен именно коммуникатор(а не смартфон с Symbian), то боюсь без Виндоус Мобайл не надешь. с ВМ - HTC P3400
и наверно все за такую цену остальное дороже Что должно быть зависит от того для чего его хочешь использовать, без этого трудно подсказать |
ну чтоб приём хороший был, вай-фай, камера наверно, слот для памяти СДшный, блютус, цветов побольше, проц помощнее...ну можно чтоб тыщ под 13 стоил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |