![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще хотелось бы в новой ФМ увидеть такую вещь как:
при выигрыше какого-нибудь турнира, было что вроде ролика, хотябы с видом кубка данного турнира! |
Феникс, если ты будешь тренером сборной России, тебе после выигрыша чемпионата мира когда понадобиться посмотреть ролик с видом кубка?
ФМ - реальность. Хочешь всякие ролики с украшениями - покупай ТСМ. |
Цитата:
|
В миру поговаривают, что демка скоро выйдет
|
Думаю ничем принципиально он не изменится! Всё будет так же как и в СМ 03/04 и в ФМ 05! Небольшие доработки, которе игры не испортят, но и новых людей не привлекут!..
|
Изменится, ещё как изменится! В SI работают профессионалы, которые меняют игру, так сказать, изнутри, поэтому писать-то об изменениях нечего, надо именно играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Football Manager 2006 Beta Demo
Вы вот тут сидите и не знаете, а на сайте SIgames уже два дня как лежит бета-версия демки FM2006. Весит это чудо 47мб, и дает возможность полсезона поиграть в чемпионате Англии.
Если кто найдет альтернативные линки, буду очень благодарен, потому что по этой ссылке у меня скорость в районе 1кб... :o Пэ.Эс. Также стало известно, как будет выглядеть обложка FM2006 (инфа, впрочем, неофициальная). Любуйтесь: http://img348.imageshack.us/img348/6...2006box8sp.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |