![]() |
Статья очень понравилась! Всё в норме: в меру жизненной отсебятину, в меру новостей, в меру юмора, в меру серьёзности. :) Федайи, ответь только на один вопрос: этот самый потенциальный амкаровец Игорь Удалый, он собственно кто по амплуа?
Цитата:
|
Сам не знает никуя, на каждый экзамен с мобилой вместо шпоры — а потом батон крошит на руку помощи.
Тебе какая разница, где я решение взял, если оно правильное? Тем более тебя все равно зажопили и выперли на персдачу, неуч! Статья на два балла, что, в общем, и характерно для Федая-студента. |
Начало шикарное :)
А так-новостей нет, статья в принципе ни о чем) |
2<dark_fan>:
Он удалой защитник:) 2Akar: Не хочется отвечать по-спартанскому принципу "сам дурак", лучше интеллигентно промолчу. Зы. Вы с этим математиком чем-то схожи, я даже знаю, чем... |
Как всегда, супер!
П.С. Что с ручкой?)) |
Цитата:
|
5 с плюсом.
Плюс за Пуканыча, который ни разу не Йоп. |
Молодцом, Арслан)))
Статья понравилась, так держать! :) |
Славная статейка! Отдельный респект за Пуканыча (хотя это далеко не первый и не последний стеб над его фамилией в нашей добродушной стране) и бешбармак. Второе нагуглил и очень захотел отведать :) Федайй, скажи, оно того стоит? :)
|
Vasilisk, спроси у Акара Игоревича - он у нас специалист по бешбармакам и блондинкам.
Заодно попроси перевести с казахского выражение "готинь иртыжакман". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |