![]() |
Цитата:
Статья очень даже нормальная, по крайней мере мне понравилась:) |
МЮ - Интер скучная игра была,я сидя за ноутом еле смотрел)
|
Цитата:
|
Матч "Интер" — "МЮ", транслировавшийся по общедоступному "Спорту", усыпил вчера немало телезрителей. Я на 60 минуте уснул. Жена телек выключила. Сегодня досмотрел. Хорошо хоть выспался ))).
|
Продержался минут 40, потом уткнулся в подушку и тупо слушал комментатора... Пару раз отрывался. Скууучно! Надеюсь сеньориты с аристократами сегодня замутят чего-нибудь весёленького! :)
|
А мне Манчестер-Интер понравился.Интересная, напряженная игра, особенно первый тайм,второй конечно, более скучный был, но все же с удовольствием посмотрел.
|
Интер - МЮ был скучноват. Жду с нетерпением матч Реал - Ливерпуль. Уж там то скучать не придётся.
|
Цитата:
:o |
Ну, не такие уж и скучные матчи получились. Мне эти тренерские батлы на Сан-Сиро, так понравились. Моуриньо VS САФ - это всегда интересно.
Барса на особо впечатлило, ждал большего. Рома не порадовала, но 1-0 в первом матче - не так катастрофично. Ждем ответок. Интриги нас ждет, хоть отбавляй. |
Цитата:
Когда читаешь статью, к примеру Акара, то читаешь от начала и до конца и понимаешь то, что хочет предать автор. У Федайи же после первого абзаца глаза просто просматривают текст, голова уже занята своими мыслями. Повторюсь: не цепляет ни разу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |