![]() |
С омским Авангардом был случай с уже покойным Черепановым. Он служил, а Авангард его прикрыл и поэтому частично обвинили и МинОб.
Откосить? У звезд это так просто получится? Почему же он не исчез на год с экранов телевизоров? Это Вася Пупкин из деревни Тараканово исчез и его никто не заметил, а тут другое дело. Любая воинская часть утонет в слезах из-за того что в ней служит какой-нить тима милан. Спортсменов то понять хотя бы можно, они честь страны защищают, а другие то чего? |
Цитата:
|
Билан же нам Евровидение привёз, впервые :).. такая честь, а вы: "Пусть идёт в морпех, на подлодки!" Он же там простудится и потеряет голос :)
|
спортсмены начиная с 18 лет (как правило) учатся в ВУЗах на дневном отделении, по этому у них есть легальная отсрочка на 5 лет, что происходит дальше - я не в курсе.
а артисты и прочая шелуха практически все "больные", у всех отмазы по болезням |
А вы сами то хотите в армию?
|
Цитата:
Без обид. Одно дело - хотеть; обязательная служба, как её позиционирует государство - " святой долг" и " почётная обязанность". Во как. Тех, кто "хочет" - по состоянию здоровья брать нельзя. Они ж больные. Психически...:D |
Да. Подумал.
А вот теперь ты подумай. Все в жизни хорошо, карьера, деньги короче живи и ни о чем не парься. А тут - армия. Прежде чем кого то там в армию посылать надо самим оказаться на их месте хотя бы мыслительно. А уж тем более футболистов которые представляют Россию в Европе. |
Цитата:
Теперь про футболистов. Это их профессия. Такая же профессия, как профессия стоматолога, юриста, учителя, да кого угодно. Чем же футболист лучше их? Отслужи, как отслужили они - и вперёд. "Представлять Россию в Европе". Что касаемо моей скромной персоны: призовут - буду служить. А что делать - то? P.S. Что это за учебное заведение такое, что после него сразу: "Все в жизни хорошо, карьера, деньги короче живи и ни о чем не парься"? |
Вопрос не по теме: берут ли в армию с косолапием, если нет, то какой степени должна быть болезнь?
|
В Турции действует такая система - призыв там обязательный, но если человек не хочет идти служить, он совершенно официально за это платит, а полученные деньги идут на нужды армии. Не уверен, правда, прокатило бы такое у нас...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |