![]() |
Голубое море Черное море, именно так переводится Гекдениз Карадениз, получил свою второю порцию желтого моря и шурша отливом удалился восвояси.
Вряд ли наш Черномор заслужил удаление. И так не ахти играли, так ещё и в меньшинстве вообще об атаке забыли. Прижались к своим воротам, а там если бы не наш чудо-кипер, то раньше бы посыпались. Рыжиков молодчик или как говорит Хэнкок: "Молодцом!". ЦСКА заслуженно победил, хоть и хотелось посмотреть серию пенальти. :rolleyes: P.S. Зачем нам Роман Адамов в составе до сих пор не пойму. Бухаров получше играет. Надеюсь может возвратится наш блудный аргентинский сын из Питера Алехандро Домингес, поинтереснее в атаке играть начнём. P.P.S. Хорошая Статья (Лучше поздно, чем никогда):) |
Статья на 5. Только, помнится мне, Федайи, когды Вы начинали писать на f-сайте, то сразу же предупредили о силе своего языка. И попросили прощения за свои будующие ошибки =) Так вот, исправьте в последнем абзаце с поздравлением девушкам "Наш суровой" на "суровЫй" ;)
|
Очередная хорошая статья.Но лично мне на наш Супер Кубок пофиг.Ничего интересного там нет.Я смотрел его только потому, что делать было нечего...Матч без смысла, как будто предсезонный сбор.Пусть даже борьба была упорная...
|
Про Москву действительно хорошо написано. :)
Статья — гуд. ) |
А разве над Рыжиковым когда-то смеялось Черкизово? По-моему, те редкие матчи, которые он проводил за «Локо», он проводил на хорошем уровне.
|
В этом матче ничего кроме победы ЦСКА и представить не мог.
Все ожидания оправдались. |
Цитата:
|
"феерический" с Челси :)
|
По-моему, это первая (ну как минимум на моей памяти) статья на ф-сайте, в которой просто описываются события матча, да ещё и в подробностях... Непривычно как-то...
|
Elvis Costello, я писал про ЛЧ довольно подробно ;)
Федайи, статья хороша, спасибо. p.s. Дай бог чтобы к осени Рубин разбегался, иначе будет очень стыдно за нашу Великую и Могучую Россию-матушку в ЛЧ. Сейчас конечно можно и нужно сделать скидку на недостаток игровой практики, но тем не менее, уж больно примитивно играли казанцы. Нельзя же только на стандарты уповать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |