Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Григорий Лепс (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13573)

Maruceen 28.03.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 659163)
Ты сам то хоть раз был в кабаке?)
Тем более в Сочинском?)

Контингент там нынче поет любопытный.

какой бы он ни был, но кабак, он и есть кабак, и Лепсу там суждено выступать...

MediaM 28.03.2009 09:58

Цитата:

какой бы он ни был, но кабак, он и есть кабак, и Лепсу там суждено выступать...
Да? с его доходами и популярностью в определенных кругах (даже массах, я б сказал) - хотел бы и я так в кабаках петь)

Maruceen 28.03.2009 15:41

MediaM, мы сейчас о доходах или о продукте? Заметь, я про доходы ничего не говорил..

Konstantin 28.03.2009 16:27

а чего на кабак наезжаем? хорошее место кабак.

<dark_fan> 28.03.2009 16:35

Слушать не слушаю, но уважаю!

Lex@ 30.03.2009 13:20

А мне не нравится, у меня приятель есть долбанутый, когда к нему на дачу ездим, он каждый раз ставит какой нибудь диск на рипит, ну т.е. в одни выходные это Круг, в другие Рефлекс, иногда это более менее терпимый Ленинград. Но однажды он на рипит поставил Лепса с песнями Высоцкого. Это был финиш - в 6 утра с бодуна очнуться под истошный вопль "Паааарус, порвали паааарус!!!" - с тех пор абсолютно его не перевариваю, орет, как будто обосрется сейчас от натуги)

balaban 31.03.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 659163)
Ты сам то хоть раз был в кабаке?)
Тем более в Сочинском?)

Не, я обычно после лунтика спать ложусь.:D Я имел ввиду не место а стиль.А на кабак я наезжаю потому, что там люди деградируют.Единственный кто смог играть чужие песни и потом свои не плохие сочинять это Чиграков. Данные конечно у Лепса есть а вот песен к сожалению нет нормальных(ну это на мой вкус)."Парус" хреново сделали, идея хорошая ,а вот аранжировка никакая. Вообще по мощи голоса и подаче с ним сейчас мало кто может сравниться, плюс мужик может петь без мониторной подзвучки. Здесь он крутанулся благодоря поддержке определённых людей.

Sunstrike 31.03.2009 07:27

Так говорите, будто он только в кабаках и поет...

Мак-Гуру 31.03.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 660209)
Так говорите, будто он только в кабаках и поет...

Да потому что нигде его больше и не видели). Потому и говорят.
А перепев Владимира Семеновича, да не слишком "правилен" для фанов Высоцского, но свой стиль присутствует.
А это уже, по нынешней сцене, ого го сколько.
"Рюмка водки.." например в машине играет часто..
ЗЫ. Не фанат, но поклонник. Если че..

pacoroban 31.03.2009 12:47

Галимый фраер с сигаретой, пытающийся приравнять себя к шансону и показать свой блат.

Давно у нас настоящий шансон на премиях муз тв поют?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.