![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не считаю чем-то ужасным ни этот баннер, ни баннер о Яшине. Но КДК должен быть последовательным в своих действиях и решениях. Просто интересно посмотреть на реакцию этих чертей на это. |
Ребята, давайте жить дружно, без провакаций. А тем кто эти банеры вывешивает - Бог им судья...
Тур посмотреть толком не удалось, так что сказать особо ничего не могу. |
А по-моему больше похоже на вывеску в магазине: "Мясо", там "Молочные продукты", а вот на этой трибуне у нас "овц***ы"
|
Цитата:
Оскорбление памяти человека - это абсолютно другое, на мой взгляд. Уже не раз были баннеры подобного содержания, пару недель в тынтернете был срач и прочее, а затем все затихало. Если сми не начнет бить тревогу, тогда КДК возможно вообще закроет на это глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз пошла такая шумиха, КДК просто не могло не отреагировать. |
Откровенно говоря, я сам болел Спартака, но я считаю, что должны все быть равными перед сводом правил (законов), и проносить подобного рода баннеры не имеет никто. Если КДК рассмотрит это и примет меру наказания, значит будет и правильно.
Считаю, что можно как-нить подколоть команду соперника, но выкладывать подобного рода провокационные надписи, по меньшей мере, глупо. И не видеть земли русской (спасибо недавно вышедшему фильму) этим "людям", которые смогли сделать что-либо подобное. Из результатов, удивила ничья пермяков с армейцами. ну а также нельзя не отметить победу грозненцев над москвичами бело-голубыми. Стоит отметить, что ни одна команда не смогла набрать максимум очков. Что может говорить либо о неуступчивости нынешних команд либо о низком качестве игры. |
Считаю что таким "болельщикам" вообще не место на каких-либо матчах. Только вот кто им запретит...тема дисквалификации всего стадиона уже обсуждалась...
Статья как обычно хороша, в особенности абзацы про "Зенит" и "Локо":) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |