![]() |
Цитата:
А здесь все просто - не смотри...лично у меня эмоций было больше, чем после ошибочно-рикошетного матча физкультурников, так что кому-как.. |
Ну и отлично, шансы КС на попадание в Кубок УЕФА (или как он там теперь будет называться) возрастают. Очень надеюсь, что "армейцы" повторят результат матча прошлого тура.
|
кстати, я тоже за КС болею, что в европу попали)
|
В продолжение темы
Вот уже сколько лет мы наблюдаем за сменой тренеров в "Спартаке". Как гласит мудрость, 1 - мало, 2 - ни мало, ни много, 3 - уже много. Сколько еще попыток смены главтренера можно делать, что бы "Спартак" заиграл? Неужели нельзя объективно посмотреть на ситуацию, и давно уже понять, что состав к игре в футбол не готов. Для удачных фотосессий, раздачи автографов, интервью на ломаном русском языке, для чего угодно, только не для футбола. Сколько врачей к больному раком не води, он все равно умрет, если конечно эту опухоль не вырезать. А где у нас опухоль в "Спартаке"? Правильно, в составе. Нынешний боевой коллектив - очень большая опухоль, которую нужно немедленно вырезать. Команде нужна полная перезагрузка, со всеми вытекающими последствиями. 80% - я смена основного состава + привлечение играющей спартаковской молодежи сделают своё дело. По крайней мере, если этого не сделать, этой команде пора в музей. Болельщики лучше будут приходить туда и смотреть на восковые фигуры Тихонова, Титова, на фотографии чемпионатов СССР, на кубки, и прочее. И поверьте, получат неописуемое удовольствие, приступ ностальгии и гордости. А то что эти самые болельщики видят на стадионе в последние годы, это опухоль, а от опухолей лечит только хирургическое вмешательство, вот так.
|
Boomberg,
Единственная опухоль, которая была - это Федун. Но Карпин её, вроде, вылечил) А с Лаундрупом просто не повезло. |
Теперь интересна судьба Лаундрупа... Неужель опять в Хетафе? :)
Цитата:
Спартаку ничего желать не буду. Великим ничего не желают - они сами всего добиваются. Либо гаснут, либо возрождаются. |
Лау брали чтобы получить результат - результата нет - вали Лау. Как мне кажется ему не хватило жесткости. Если бы он хотя бы от половины наших дуболомов избавился, заставил вести активную и плодотворную трансферную политику с четкой нацеленностью на результат, а не с призрачными надеждами что кто то из дуболомов выстрелит то все бы получилось. А Лау выступил как тренер, который привык работать с командами, которые не имеют либо таких проблем либо таких целей...у Хетафе то игроки послабее и цели несколько иные...и вообще российский футбол - это совершенно другая песня....так что нам нужен либо жесткий европейский тренер, который проведет грамотную чистку Спартака от баласта, либо наш российский - со знанием дела в Спартаке, умением зажечь команду.....по мне уж лучше пусть молодежь играет, чем всякие Ковальчуки
|
Я, конечно, не знаю, что просходило внутри клуба, но со стороны действия руководства выгладят как бред. А Лаудруп без работы не останется.
Интересно, как долго Дон Карпиньо будет руководить командой. Лучше бы на поле вышел. |
Понятно, что над Лау сгущались тучи,но чтоб так скоро...А ведь он тем и славился что делал не ахти из какой команды конфетку. Мне вот интересно кого еще они могут пригласить. Газзаева? Хиддинка? Моуриньо? Иногда кстати создается впечатление, что "Локо" и "Спартак" продолжают соревнование "кто первый развалит великий клуб тот молодец" И несмортя на все наши проблемы, стоит признать что тут мы "Спартаку" проигрываем с треском
|
На самом деле больно и обидно до слёз. Команды не стало. Остаётся болеть только за цвета
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |