![]() |
Огромное вам спасибо, особенно за клиент игры на вашем сервере
|
А где еще ее можно качнуть ? А то с сайта еле тянет, ведь раз она бесплатная, то на сайте ЕА где то скачать можно ?
|
вот ссылка. но ведет она себя запредельно непредсказуемо. три попытки с разных мест выдавали кардинально разные результаты. и все не сильно хорошие.
|
Да кстати прикольная вещь, всё делается очень быстро. Не надо не соперника искать по всяким сайтам, ни айпи в водить. Всё очень удобно и быстро запускается. Единственное конечно плохо что лаги иногда бывают:( Хотя лично у меня лагало сильно только один раз, а так моя корбина вполне нормально тянет игру. Кстати сколько играл так ещё и не кому не проиграл, Павлюченко в каждом матче хет-трики делает:)
А так меня интересует только пока один вопрос , возможно ли для этой игры сделать русификатор? |
Цитата:
|
Сама игра бесплатная, но там наверно есть какие-нибудь фишки за которые платить нужно, типа что бы игрока прокачать или ещё что ?
|
Надо будет попробовать,по скринам видно что похоже чем то на 08.))
|
Цитата:
но мысль верная, бОльшая часть приблуд - за внутриигровые деньги. но многое доступно и за "экспу". хороший состав для поимения всех и вся спокойно собирается без денег. |
"...покупать игроков в неоРГаниченом количестве?"
Очепятка, товарищи |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |