![]() |
Стартует новый сезон!
http://www.fa13.com/registr_free.html?zayavki Спешите! :) Лучше, конечно, перед регистрацией посоветоваться тут по поводу выбранной команды. |
Цитата:
Ни разу не играл в подобные онлайн игры. Вот попробовать хочу. |
С удовольствием :)
Есть какие-нибудь пожелания? В какой стране играть или еще что? Сейчас набросаю список интерсных клубов. Падерборн-07 — играет во втором немецком дивизионе. Команда возрастная, но боевая. Гианнина — Греческий супер-клуб! В кассе 10 лямов, инфраструктура на высшем уровне, средний возраст - 25 лет, 12ть сборников. Тон Пентре (Уэльс), Марсашлокк (Мальта), Комо (Италия), Салернитана (Италия), — средненькие клубы, для начала очень даже. Если понравились другие - пишите, расскажу, что за команда. |
Официально приношу свои извинения, Саш...
Это... В общем, забросил, так и не сыграв ни одного матча. Всё-таки, это не моё. P.S.: Припозднилсьо, конечно :-) |
Ну и зря)
Тут главное не бросать :) Я когда начинал, тоже практически забросил. Пропустил все межсезонье, пропустил первые 2 матча, а потом всмонил - сыграл пару матчей, втянулся и теперь я фашный наркоман :) Газеты реальные пишут, на пресс-конференции ходишь, в жеребьевке участвуешь :) |
Цитата:
Ну вот я смотрю, на «Гианнину», претендует один человек. Если я подам заявку, кому отдадут предпочтение? И как вообще они определяют кому дать клуб, а кому нет? |
Авеш - хороший клуб, но нет вратаря. Играет во втором дивизионе. В кассе есть бабло на ВР :)
Кова Пьедаде - играет в высшем португальском дивизоне, но уровень клуба - чуть ниже среднего. Фаренсе - см. Кова Пьедаде. Лейрия - для садо-мазо xD Таких клубов не видел еще :) Остальное - говно. Если ты отправишь письмо ответственному по свободным клубам, то тебе отдадут. Но лучше, конечно, попробывать пока в средненьком клубе :) |
Цитата:
Цитата:
|
А нормальные клубы есть?
А то че-то какое то УГ. |
Цитата:
Цитата:
Это последний день подтверждения. Как показывает практика, многие про нее забывают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |