![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вышла демка, нужно заценить)
|
А чё столько ирониии?? Парни а на торент какойнить кто нить закидывал!!!??? а то хз как через оперу скачаеться((( скорость то не очень высссокая думаю демку буду качать дня 3-4... с моими темпами???
|
Цитата:
Цитата:
Да! теперь будет доступен дом в котором можно будет просматривать и вытирать пыль с собранных трофеев, а также раздевалка с душевой, где можно будет наглядно наблюдать за переодевающимися мальчиками-футболистами. Тему этой игры в этом топике думаю стоит закрыть. |
Не имея большого опыта игры в менеджеры, было все понятно. В принципе, все схоже с последними версиями фм. Только даже где-то поудобнее. Может я пока не познал всех глубин обеих игр, поэтому так и кажется. Ну и режим просмотра матчей поинтересней. Во всяком случае, если время торопит, то просматривать можно только моменты забитых голов, что тоже плюс(в фм вроде такого нет, а фифам не беру в расчет, лично мне не понравилась, лишнего там много имхо)
|
CM 08 помог мне убить мноооого рабочих часов на простеньком офисном компе :)), так что СМ08 знаю вдоль и поперек, игрушка втягивает, стоит только разобраться. так что жду от СМ 10, низкой системной требовательности и хорошего геймплея, на работе, пожалуй больше и не надо :)
|
демка пишет, что d3dx9_33.dll не найден сразу после установки и не собирается запускаться, может кто подскажет в какую сторону искать? Спасибо
|
можно DirectX попробовать обновить.
|
спасибо, помогло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |