Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вторая часть отчета о пресс-конференции EA Sports в России. Рассекреченная. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14105)

SlayeR 15.07.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от BoBaN_ON (Сообщение 686955)
Фотографировать на закрытой конференции было же строго запрещено.

Я все-таки реально с тебя офигеваю, парень. Ты действительно и по жизни исключительно все делаешь по скрижалям и заветам? Мы дали слово, а точнее даже поставили свои подписи под тем, что выдержим уловия "эмбарго", то есть ничего конкретного разоблачающего игру не выложим в массы до 15.07.2009. С сегодняшнего дня уже каждый кто был на конференции имеет полное право говорить что он хочет и как он хочет. В любом случае с сегодняшнего дня как я понял и ЕА и Конами начинают параллельно информационную войну за пользователя открывая потихоньку весь арсенал своих новшеств и фишек, так что с каждым днем мы будем узнавать куда больше нежели те жалкие пару-тройку скринов, что удалось ухватить с мероприятия. Ну и хороши мы были как журналисты, если бы не зацепили хоть какой-то эксклюзив - для чего мы тогда вообще тогда там были бы?...

No More Sorrow <3 FIFA 15.07.2009 13:26

Будем ждать Фифу с циферкой "11".

GerG 15.07.2009 13:37

Мдя, отсутствие голов просто убило. Кажется, что уже проще ЕА свернуть выпуск ПК-версии чем так из года в год обламывать геймеров

Pop 15.07.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 686973)
Мдя, отсутствие голов просто убило. Кажется, что уже проще ЕА свернуть выпуск ПК-версии чем так из года в год обламывать геймеров

ИМХО, уже давно пора привыкнуть к «обломам».
Ничего от ПК-версии ждать сверхестественного давно не стоит.

LivenK 15.07.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Max Deus (Сообщение 686968)
Народ, собирайте деньги на консоль. Честное слово не пожалеете, я до сих пор в восторге от фифа09. Представляю какая будет 10-ая. Сообственно отчет и потдвердил - фифа-лучший футсим, но есть одно но, на консолях.

Думаю все с этим согласны... но хочется чтоб такая игра была на ПК, ведь такой простор для моддинга, ну просто сумасшедший. А то что нам предлагают это конечно нечто...тихий ужос. Еслиб я попал на такую презентацию фифы, ржал бы до упада... и бился в истерике. Как вы это выдержали:) Сколько пафоса, а игра нулевая просто. Многие бесплатные онлайн игры куда лучше, а нам пытаются продать такую дрянь... написал бы ещё мильён ругательств, эх

Arshi 15.07.2009 13:52

Хм... В этом году даже с торрента скачивать не буду) А вообще, если проследить, всё когда-то начиналось с лицензии, потом докатилось до пираток, потом до того, что я сам не покупал эту фигню - у друзей брал, потом тупо с торрента качал, в этот раз даже ради РПЛ качать не буду. FIFA умерла для меня окончательно.:(

***Hitman*** 15.07.2009 13:54

Скорее FIFA постигнет участь той же NHL (сворачивание на PC) нежели внедрение фишек с консольных версий. Вот тогда хотите-нехотите, а переходить на консоль придется.

PS пользуясь случаем, поздравляю f-сайт с появлением f-иконки, года 3-4 этого ждал =).

anRi 15.07.2009 13:57

Почти год имею бокс 360. О фразе - fifa на pc забыл как страшный сон. Ощущения погруженности в игру потрясающее. А уж когда у тебя дома собирается компания то никакой пк не передаст кайфовый драйв от игры с друзьями.

hulk1976 15.07.2009 14:04

да уж! ждал фифы10 ,надеялся, что к юбилейному 10- му выпуску будет конфетка,ан нет,опять тоже самое!!! выбор мой окончательно пал на PES!

PROfe55oR 15.07.2009 14:06

мда...слов нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.