![]() |
Про сиситемные требования что нибудь слышно или ещё пока рано?
|
Судя по скрину и видео(АГ.ру) где показано меню будет использоваться какие то карточки для создания собственных заготовок стандартов или что то такое. Это почти тоже самое что нам обещают в консольной фифе для создания собственных стандартов и ситуаций. Видимо у друг друга идеи воруют. Но в песе мне уже понятно как их можно применять ( включая карточку) а вот в фифе по еше не очень
|
Мде, ПЕС начинает лидировать, сделали бы игру по лок. сети и цены бы им не было, а так, покачто выбор за фифой....
|
Геймплея по скринам конечно не видно, но это у Конами меньше всего хромало. Я весь в предвкушении
Цитата:
|
никогда не пойму, как можно сравнивать пес и фифу, еще и делать выбор в пользу второй, с ужасом вспоминаю годы, когда фифа была монополистом, и я искренне заблуждался что это верх развития футбольных симуляторов
|
Цитата:
|
Eleven, повторю еще раз позицию всех кто играл.
На консолях у ФИФА нет конкурентов. Это действительно офигенная игра + реалистичный футсим. ПЕС уступает. PES 09 и FIFA09 - на консолях не сравнимы. ФиФА на порядок выше. И если в этом году пес хотя бы приблизится, я лично буду рад, так как это стимулирует ЕАшников. |
наконец будет старый добрый Энфилд. очень радует.
Цитата:
З.Ы. может переименуем сайт с фифасоккер на песоккер:D |
Цитата:
|
Ну если лицензии на ЛЧ и Евролигу то в АПЛ лицензированы будут: МЮ, Челси, Ливерпуль, Арсенал , Вилла , Фулхэм и еще кто-нить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |