![]() |
ИМХО здорово: Задумка 5, реализация если подкачала то совсем чуть. Чем не новость для главной?
|
задумка хорошая.
исполнение тяжёлое, читать нелегко :( |
Друзья мои...
Критиковать - ваше безусловное право. Но! Критикуя, не увлекайтесь. "Хорошо" и "плохо" - это одно дело. Другое - попробовать сравнить качество наших новостей и новостей любого-посрать-какого-футсимного портала в зоне .ру. Там каждый тур давятся от зависти и исходят на желчь, прочитав очередную статью на фифасоккер.ру. Потому что там нет людей, способных писать так. И имел я ввиду, в первую очередь, сегодняшнюю статью. |
На соккер.ру и на уефа.ком пишутся инетресные отчёты. Иное дело, что там "отчитывающиеся" ограничены рамками норм этики и приличия и не могут себе позволить писать слово *** даже в шутку или хитроумно подколоть какую-то из команд. На ф-сайте нет определённых рамок, кроме одной: написанное должно быть интересно читателю. Оттого здесь так приятно открывать заглавную страничку после очередного тура РГС :)
ПС: на манеру какой передачи написано всё это в обзоре? Не понравилось. |
Цитата:
|
Акар, это вот на моей памяти первый материал, который вызвал вот такую реакцию. Я адекватно понимаю сатиру и цинизм в твоих материалах, в материалах Федайи, и других, но честное слово, этот материал - какая - то пародия на своеобразный ф-стайл, начиная с эпиграфа. Не оригинально, не смешно, не читаемо. И надо понимать, что критика здесь обоснованна, потому что вы сами задали определенный уровень материалов, которые публикуются на сайте, и этот текст явно до этого уровня не дотягивает.
|
по-моему фарс был, когда была статья Ангела :)
|
Мне понравилось.
ИМХО, о лобном месте чемпионата еще рано думать (к критикующему). А вот — тура — вполне (к автору). Итогов помяснее желаю (без пристрастий к командам). |
Всё прочитать не осилил. Реалити-шоу в стиле Дом - бред, вот и статья такая же получилась по-моему.
|
Порой, складывается ощущение, что если статья написана Акаром, или Федайи - она просто обречена на успех. :) Безусловно, парни уже сделали себе имя великолепными обзорами, и теперь пожинают плоды. И все же, хотелось бы обратиться к читателям нашего сайта с просьбой, давать оценки конкретно к статье, а не в сравнении оной с творениями Акара и Федайи. Так, на мой взгляд, будет более объективно. :) ИМХО
По статье: не люблю Дом-2 :) Ненавижу просто ! Но обзор понравился. Разве что длинновато. Читать много, лично у меня, получается только книги. А на статью хочется потратить минимум времени, но взамен получить максимум эмоций. В остальном же, довольно неплохо. По теме: если у Зико получится сделать из "ЦСКА" что-то наподобие "Фенербахче", в плане игры, лично я готов годик подождать. А пока...что имеем, то имеем. Проиграли по делу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |