![]() |
Цитата:
У меня, кстати, тоже около года назад была такая же ситуация, когда я взял послушать альбом Мэйдена, и с ужасом понял, что все песни с него уже слышал в русском варианте ;) Потом, правда, подумалось - не будь Арии, я может никогда этот стиль музыки, вместе с Iron Maiden, и слушать не стал бы... |
Говном Ария была, говном и остается. Пафосные тексты одного и того же толка на протяжении 15-ти лет + хреново скопированная музыка сами знаете какой группы.
P.S. Да и Шевчук тоже - му@#к )))) ЗЫЫ А вообще есть тема "Русский рок" |
Цитата:
Сейчас "ищу экзотику" - остановился на испанском металле (хотя испанским е владею) :) |
Цитата:
|
Вообщем спорный вопрос кто лучше... но я считаю что в Арии Кипелов лучше...
но щас уже всё равно ничё не вернуть и лучше замены не найти, Артур щас хорошо поёт в Арии... А вот мнение насчёт группы Кипелов кратко и ясно - позор... Обясню: потому что опустились и не смогли продвинуцца выше, из-за многово в первую очередь из-за того что поют старьё и ничё не могут придумать новое... Тот же "Вавилон" и то старая песня, они ещё в начале 90-ых с Маврином сольник записали, тогда и записали эту песню, просто щас перепели заново... Позже эту тему развивать надо, но не щас... щас я буду пить... Lex@ как всегда мудак... не нравицца не пиши тут вообще ничё пидар блядский... а то что переигранные мелодии у мэйденов это не значит что они спёрли, стиль просто сам по себе одинаковый=))) |
Лично мне больше нравится старая Ария с Кипеловым, Артур хорош ,но уже чё то нето получается:(
|
Мне с Кипеловым больше нравицца, как они с Мавриным зажигали...
|
Если судить по нынешнему состоянию голосов, то Беркут намного сильнее Кипелова. Да и его манера петь мне куда больше нравится.
|
Я вот не пойму тех, кто отвечает "Оба отстой".
Вы можете как угодно относиться к Арии, к ее текстам, к плагиату, пафосу и прочему (я, если что, тож не большой поклонник), но как можно отрицать то, что оба, и Кипелов, и Беркут, по-настоящему УМЕЮТ петь. И голоса у них мощнейшие (тут, впрочем, согласен с Cleric'ом, Кипелов после ухода из группы заметно сдал в вокале). Я как сейчас помню, когда впервые услышал Арию на каком-то концерте, просто обалдел - я до этого не представлял себе. что рок можно петь вот так, разрывая динамики... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |