Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

No_Fate 16.08.2005 20:25

Цитата:

Сообщение от Cleric
Сейчас начал слушать Iron Maiden.. удивляюсь, как они на Арию в суд не подают за откровенные плагиаты :(

А они просто об Арии слыхом не слыхивали :D
У меня, кстати, тоже около года назад была такая же ситуация, когда я взял послушать альбом Мэйдена, и с ужасом понял, что
все песни с него уже слышал в русском варианте ;) Потом, правда, подумалось - не будь Арии, я может никогда этот стиль
музыки, вместе с Iron Maiden, и слушать не стал бы...

Lex@ 16.08.2005 21:21

Говном Ария была, говном и остается. Пафосные тексты одного и того же толка на протяжении 15-ти лет + хреново скопированная музыка сами знаете какой группы.
P.S. Да и Шевчук тоже - му@#к ))))
ЗЫЫ А вообще есть тема "Русский рок"

Cleric 16.08.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от Lex@
Говном Ария была, говном и остается. Пафосные тексты одного и того же толка на протяжении 15-ти лет + хреново скопированная музыка сами знаете какой группы.
P.S. Да и Шевчук тоже - му@#к ))))
ЗЫЫ А вообще есть тема "Русский рок"

Пафосность текстов - их фирменный знак... больше нечем и выделяться... Русский рок не слушаю :D
Сейчас "ищу экзотику" - остановился на испанском металле (хотя испанским е владею) :)

NortoN 16.08.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от Lex@

bingo!

N.1.K. 17.08.2005 01:07

Вообщем спорный вопрос кто лучше... но я считаю что в Арии Кипелов лучше...
но щас уже всё равно ничё не вернуть и лучше замены не найти, Артур щас хорошо поёт в Арии...
А вот мнение насчёт группы Кипелов кратко и ясно - позор...
Обясню: потому что опустились и не смогли продвинуцца выше, из-за многово
в первую очередь из-за того что поют старьё и ничё не могут придумать новое...
Тот же "Вавилон" и то старая песня, они ещё в начале 90-ых с Маврином сольник записали,
тогда и записали эту песню, просто щас перепели заново...

Позже эту тему развивать надо, но не щас...
щас я буду пить...

Lex@ как всегда мудак...
не нравицца не пиши тут вообще ничё пидар блядский...

а то что переигранные мелодии у мэйденов это не значит что они спёрли,
стиль просто сам по себе одинаковый=)))

Дани 17.08.2005 01:10

Лично мне больше нравится старая Ария с Кипеловым, Артур хорош ,но уже чё то нето получается:(

Killa 17.08.2005 01:17

Мне с Кипеловым больше нравицца, как они с Мавриным зажигали...

Mikhail Kelner 17.08.2005 01:18

Если судить по нынешнему состоянию голосов, то Беркут намного сильнее Кипелова. Да и его манера петь мне куда больше нравится.

No_Fate 17.08.2005 01:26

Я вот не пойму тех, кто отвечает "Оба отстой".
Вы можете как угодно относиться к Арии, к ее текстам, к плагиату, пафосу и прочему (я, если что, тож не большой поклонник), но как можно отрицать то, что оба, и Кипелов, и Беркут, по-настоящему УМЕЮТ петь. И голоса у них мощнейшие (тут, впрочем, согласен с Cleric'ом, Кипелов после ухода из группы заметно сдал в вокале). Я как сейчас помню, когда впервые услышал Арию на каком-то концерте, просто обалдел - я до этого не представлял себе. что рок можно петь вот так, разрывая динамики...

Cleric 17.08.2005 01:52

Цитата:

Сообщение от N.1.K.
а то что переигранные мелодии у мэйденов это не значит что они спёрли,
стиль просто сам по себе одинаковый=)))

зачОт ))) Металл типа такой стиль, что все песни уже спеты Мэйденами )))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.