![]() |
Опять эти тупые вратари...
|
Сразу видно, что это игра на минимальном уровне сложности, поэтому такой тупой ии, а следовательно и Рейна ничего не делал из-за уровня сложности. Да и полевые не лучше действовали.
Мне вот не понравились ни подача с левой ноги с правого фланга - она вообще не реалистична, в предыдущих версиях такого не было, ни касание Анри, которым он отправил мяч в ворота. Но себе на соньку возьму всё равно пес, т.к. фифа, имхо, не выдерживает вообще никакой критики. Если друзья дисочек с игрой подарят, может и поиграюсь, а так тратить деньги на творение еа не буду. |
Цитата:
Раньше смеялись над теми , кому нравится ФИФА , где ничего не меняется , теперь смеятся надо над ПЕСерами. |
Dani Alves, ачо, зато графика в песе получше стала. а остальное перетерпеть можно. [иронично]
|
Ну неужели так Трудно прикрепить к такой графе старый добрый песовский геймплей. Пора уже за новый движок браться конами иначе так и продолжат получать оплеухи от еа. Это просто позор, а ведь раньше все было наоборот, пес получал высочайшие оценки в игровой прессе, фифа же была середнячком.
|
Dani Alves, + к тому, что, как выяснилось, я полнейший неадекват, я ещё и ужаснейший ретроград, и мне тупо лень переучиваться на на фифу. Лет мне уже не 15 и целыми сутками сидеть за игрушками времени нет.
Впрочем, всё вышесказанное не отменяет того, что фифа (ВНИМАНИЕ!), ИМХО, не выдерживает критики с точки зрения человека, игравшего в футбол хоть немного. Я прежде всего имею ввиду тактику игры. Нравится тебе фифа - пожалуйста, играй в неё на здоровье, только другим не указывай, что делать. Спасибо за внимание. |
Судя по этому видео, конами сфабриковали 9 - ый пес с улучшенной графой. Старенькое говнецо в новой блестящей обертке. Ничего не напоминает?
Допустим, сложность стояла на минимуме, что и явилось следствием тупизны и неадекватности аи. Но опять же запредельная скорость бега. Где обещанное понижение игровой скорости?! Месси, безусловно, очень быстр. Но тут он ногами мельтешит, как калибри крыльями, или вертолет лопастями - движения аж сливаются. Нереальная передача все того же Мессии с левой, идиотский удар Анри. Вы когда - нибудь в футболе видели подобные технические элементы в таком исполнении? Однако, в предыдущих видюшках не все выглядело столь печальным образом. Более того, что - то даже вселяло уверенность. Остается только надеяться на реальные улучшения, обещанные Конами. Будем ждать. |
вообще абсурд какой-то. еще хуже фифы на консолях
|
это было бы круто для PC, а пока FIFA рулит=)
P.S. а чё вратарь перед голом не шелохнулся во время удара, который закончился голом? |
Цитата:
А не " ФИФА на соньке не выдерживает никакой критики." Разница есть помоему ? Я тоже играю в футбол и хочу сказать , что с точки зрения счетов на подобие 10-0 на топ уровне ,в обоих играх , тоже не выдерживают никакой критики. По поводу реализма... Анри когда гол забил , вообще своим ковырком даже мяча не коснулся , а теперь гляньте как выглядят удары " с лёта " на консольной ФИФЕ.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |