![]() |
Можно было Самедова еще взять, но думаю он еще дождется вызова в сборную
|
Мы едем играть или фолить?
Если второе, то некоторых товарищей надо не кормить пару дней до матча.. Если первое, то кормить не надо всех остальных.. Каждый поставит в первую и вторую группу "по вкусу".. Леша "меня обидели" Ребко для меня из первой не выйдет...Если только туда же попадет вышеуказанный Бракамонте и выпрет его во вторую. Смайл. ЗЫ. Победы.. |
Цитата:
|
за Бухарова очень рад!
непонятно Биля и Ребко, уж лучше бы посмотреть на Глушака и Самедова, хотя (в случае Ребко/Самедов) какая разница кто на лавке отсидит две игры, если вообще в заявку на матчи попадут |
5 нападающих... кто ж таки лишним будет Бухаров, Павлюченко или Гроза Всея Бундес Лиги(мечты,мечты) Погребняк?
|
Цитата:
|
Бухаров хотя бы игрой за Рубин заслужил вызов в сборную!!! А вот что здесь делает Ребко?:confused::confused::confused: Хотя с другой стороны... чемоданы то кому-то надо же за сборной таскать:D
|
Ну если с первой игрой все более-менее ясно, то вот за вторую опасаюсь. В любом случае, игры не настолько проходные, чтобы эксперементировать с Ребко в составе.. Даже Бухаров если и получит игровое время, то только выйдя на замену в матче с Лихтенштейном.
|
Версия вызова Ребко:
Хиддинк мало бывает в России и сбор информации получает в основном от Корнеева и Бородюка. И вот этим двоим убогим тренерам просто проплатили за попадание Ребко в сборную... |
Ребко?:eek: Жираф большой(с) :) Сама новость появления новичков меня радует. Бухаров наработал. Билл...может еще пока не готов но психологически для него это здорово. Ребко - сенсация:)
Bililiatdinov, поздавляю с вызовом;) Sergy, чушь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |