Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Билеты на матч Россия-Германия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14360)

Управдом 23.08.2009 14:26

Цитата:

Игра, кстати на Лужниках будет?
Вроде же в Черкизово. Я что-то припоминаю, что Гусев говорил комментируя какой-то матч. Ну хотя я могу ошибаться.

[pRoFi] 23.08.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 698952)
Вроде же в Черкизово. Я что-то припоминаю, что Гусев говорил на матче с Финами, что там играть будем.

Ты что-то путаешь) Игра в Луже, и это 100%.
Футболлист, кстати, очень хорошую ссылку дал.

spartak (МОСКВА) 23.08.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 698879)
Лично я буду приобретать билеты через мало кому знакомую организацию "Fratria", я уверен, что за недели две до матча там они уже появятся, но естессно только на спартаковские сектора, которые выделяет ВОБ.

Дико мучает вопрос, Фратрия помирится с Рабиком перед Германией или уйдёт на Д и обломает всех КБ с тикетами?)) Или будет продажа по карточкам Фра...

Советую сделать так же как и многие делали на Англии, идти делать фан карту динамо, локо :rolleyes:

Buka 23.08.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Футболлист (Сообщение 698951)
Посмотрите этот сайт

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 698953)
Ты что-то путаешь) Игра в Луже, и это 100%.
Футболлист, кстати, очень хорошую ссылку дал.

А ты заказывал там?
Я видел эту ссылку. Только есть 2 проблемы:
- РФС сказала, что все конторы продоваемые билеты на этот матч, это фигня. Тк официально распространять билеты могут только билетная касса и контора "Лига Чемпионов". Остальные это перекупщики, которые могут обмануть.(я верю, что это не так)
-я думаю они не соглосятся прислать билеты по почте или отдать в день матча.
Но им позвоню завтра-послезавтра тоже:)

Фауст 23.08.2009 18:26

Цитата:

Дико мучает вопрос, Фратрия помирится с Рабиком перед Германией или уйдёт на Д и обломает всех КБ с тикетами?)) Или будет продажа по карточкам Фра...
срач перед аргентиной был чистейшим пиар ходом компота, если фра не идиоты (в чем появляются сомнения), то всё будет хорошо и воб будет на Б в полном составе

Buka 26.08.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 698846)
Невски фронт вроде барыжит тикетами на сборную, они как то там контачят с ВОБом. Вот их сайт там найдешь телефон и адрес чтоб узнать все подробнее:

Позвонил, не продают.

Цитата:

Сообщение от Футболлист (Сообщение 698951)
Посмотрите этот сайт

Собрался туда звонить. Зайдя на сайт увидел, что ценник в три раза вырос:mad:

Может есть у кого какие варианты?
Или знаете конторы в СПб, которые торгуют тикетами?
И ищется сайт/телефон московской конторы "Лига Чемпионов"(по словам РФС единственной официально продающей билеты на сб. России).

Barry WILD 28.08.2009 12:05

Вот тут появилась некая информация по поводу билетов, кому интересно, конечно же...

Buka 28.08.2009 22:12

Громадное спасибо.
Еще вопрос. Где можно переночевать в Москве?
Дешево. Нужна крыша и кравать.

Barry WILD 28.08.2009 23:37

Buka, Можно вообще не ночевать. Пробыть ночь в клубе.
В гости можно к кому-нить, либо на вокзалах есть гостиницы, и цены там приемлимы.

Elvis Costello 28.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 701731)
Громадное спасибо.
Еще вопрос. Где можно переночевать в Москве?
Дешево. Нужна крыша и кравать.

Впишу на одну ночь за бухло)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.