Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. Садись, двойка... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1447)

Ashword 17.08.2005 22:33

Supernova
Хуже - дети,которые не понимают на каком они свете,то-ли писать им то-ли срать.
И Сёмин ни хрена сними сделать не может,да и не смог бы при всём желании
Это не плохо смазаная машина,это телега с гробом.
P.S c такой игрой на чампе не тошто делать нечего,показыватся нельзя,позор!!! :mad: :mad: :mad:

Saviour 17.08.2005 22:34

эххх! 20 минут позади, а Лихтенштейн пока держится!!!!! или это люксембург?
да пофигу! вперед карлики! топтать словаков!!! или словенцев?

фсё. покупаю учебник географии для бландинок(

Saviour 17.08.2005 22:36

про военкомат жизненно задвинул)) садись, пять!

Slaviano 17.08.2005 22:59

Смотрел с 55 минуты, но как жалел, ЧТО пропустил в начале...

Гол латышей - шедевр! Думал, что наш гол боснийцам в сегодняшней товарке есть самый классный по исполнению (там была разыграна изумительная трёхходовка Пийроя-Опер-Вийкмяэ-гол, когда мяч со штрафного в касание ПО ВОЗДУХУ был забит в падении головой; иначе говоря, двумя касаниями, головой, был забит гол со штрафного), но этот...нет слов.
Гол Кержакова, что ли - трудовой. Почему то больше не наблюдаю у россиян голов на исполнение, всё больше какие то "трудяги"... Странно наблюдать такие вымучки и тем более привыкать к ним.

Россия в который раз морально всрала маленьким странам. Полное отсутствие желания играть в гостях, ноль эмоций в игре, пустота в глазах... Ебнврот, может, пора уже наказывать красавчиков в финансовом плане, типа оставлять без премий и т.п.? Квартира_машина_тёлка_местечковаяслава - это предел мечтаний и желаний российского игрока?! Прошу прощения, но какие в ж**у Баварии и Реалы, Германии и Португалии, когда не обыгрываются такие сборные, как Латвия и Эстония? Кто следующий? Молдавия? Лихтенштейн? У Ватикана сборной вроде нет...

Португалия смыла позор российской кровью, поркой Малафеева и пинком Ярцева. Как заставить ваших парней встать с колен и начать бить обидчиков? ЯчОтонипайму...

ПС: Смотрел матч по ОРТ Балтийскому, дак комментатор почему то был латышский :) Короче, чувак жОг. Вот, по ссылке видео с телефона, но оно не важно - приколите войс :D

***webfile.ru/465119***

No_Fate 17.08.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от Slaviano
Гол Кержакова, что ли - трудовой. Почему то больше не наблюдаю у россиян голов на исполнение, всё больше какие то "трудяги"... Странно наблюдать такие вымучки и тем более привыкать к ним.

Там Аршавин был. В остальном - согласен, но что делать, если комбинации не было ни-од-ной. Абсолютно. Дальние передачи, навесы, прострелы. Все.

Цитата:

Сообщение от Slaviano
ПС: Смотрел матч по ОРТ Балтийскому, дак комментатор почему то был латышский :) Короче, чувак жОг. Вот, по ссылке видео с телефона, но оно не важно - приколите войс :D

***webfile.ru/465119***

О даааа, меня тоже этот кадр втыкает :D
Вот люди ругают Гусева... Слышали бы они ЭТО... :D

Пэ.Эс. Вспомнил один из его сегодняшних перлов. Заменили Каряку, тот сидит на скамейке, весь мокрый, вода реальными струями стекает по лицу - видно, что полил себе голову водой из бутылки.
Коммент: Дааа, посмотрите, как вспотел Андрей Каряка :D

lokomotivFan 17.08.2005 23:15

http://img92.imageshack.us/img92/386...71428207pb.jpg
Вот и все ,что я хочу сказать по этому матчу.
Не надо нам на чемпионат мира ,пожалейте и себя и болельщиков! Товарищи футболисты.
PS
А кто бы что не говорил ,хоть эта игра и не достойна чемпионата мира ,но мне наша игра понравилась

Gover'nor 17.08.2005 23:18

Цитата:

Сообщение от Slaviano

***webfile.ru/465119***

После минут пяти я просто отрубил звук - решил не тратить нервы на очередного жополиза. :mad:

Еще понравилась надпись под Евсеевым striker. Может это по латышски - защитник? :D

З.Ы. А гол и впрямь в порядке. Особенно мне понравилась скидка Опера.

Slaviano 17.08.2005 23:25

Под Алдониным тоже было "страйкер" :D

Nefelim 17.08.2005 23:28

Striker, англ. - 1) молотобоец; 2) бастующий, забастовщик, стачечник. Похоже, второе...

LeXeR 17.08.2005 23:37

Страйкер - под всеми было. Кстати, это не бастующий, а нападающий. А что толку !?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.