![]() |
Supernova
Хуже - дети,которые не понимают на каком они свете,то-ли писать им то-ли срать. И Сёмин ни хрена сними сделать не может,да и не смог бы при всём желании Это не плохо смазаная машина,это телега с гробом. P.S c такой игрой на чампе не тошто делать нечего,показыватся нельзя,позор!!! :mad: :mad: :mad: |
эххх! 20 минут позади, а Лихтенштейн пока держится!!!!! или это люксембург?
да пофигу! вперед карлики! топтать словаков!!! или словенцев? фсё. покупаю учебник географии для бландинок( |
про военкомат жизненно задвинул)) садись, пять!
|
Смотрел с 55 минуты, но как жалел, ЧТО пропустил в начале...
Гол латышей - шедевр! Думал, что наш гол боснийцам в сегодняшней товарке есть самый классный по исполнению (там была разыграна изумительная трёхходовка Пийроя-Опер-Вийкмяэ-гол, когда мяч со штрафного в касание ПО ВОЗДУХУ был забит в падении головой; иначе говоря, двумя касаниями, головой, был забит гол со штрафного), но этот...нет слов. Гол Кержакова, что ли - трудовой. Почему то больше не наблюдаю у россиян голов на исполнение, всё больше какие то "трудяги"... Странно наблюдать такие вымучки и тем более привыкать к ним. Россия в который раз морально всрала маленьким странам. Полное отсутствие желания играть в гостях, ноль эмоций в игре, пустота в глазах... Ебнврот, может, пора уже наказывать красавчиков в финансовом плане, типа оставлять без премий и т.п.? Квартира_машина_тёлка_местечковаяслава - это предел мечтаний и желаний российского игрока?! Прошу прощения, но какие в ж**у Баварии и Реалы, Германии и Португалии, когда не обыгрываются такие сборные, как Латвия и Эстония? Кто следующий? Молдавия? Лихтенштейн? У Ватикана сборной вроде нет... Португалия смыла позор российской кровью, поркой Малафеева и пинком Ярцева. Как заставить ваших парней встать с колен и начать бить обидчиков? ЯчОтонипайму... ПС: Смотрел матч по ОРТ Балтийскому, дак комментатор почему то был латышский :) Короче, чувак жОг. Вот, по ссылке видео с телефона, но оно не важно - приколите войс :D ***webfile.ru/465119*** |
Цитата:
Цитата:
Вот люди ругают Гусева... Слышали бы они ЭТО... :D Пэ.Эс. Вспомнил один из его сегодняшних перлов. Заменили Каряку, тот сидит на скамейке, весь мокрый, вода реальными струями стекает по лицу - видно, что полил себе голову водой из бутылки. Коммент: Дааа, посмотрите, как вспотел Андрей Каряка :D |
http://img92.imageshack.us/img92/386...71428207pb.jpg
Вот и все ,что я хочу сказать по этому матчу. Не надо нам на чемпионат мира ,пожалейте и себя и болельщиков! Товарищи футболисты. PS А кто бы что не говорил ,хоть эта игра и не достойна чемпионата мира ,но мне наша игра понравилась |
Цитата:
Еще понравилась надпись под Евсеевым striker. Может это по латышски - защитник? :D З.Ы. А гол и впрямь в порядке. Особенно мне понравилась скидка Опера. |
Под Алдониным тоже было "страйкер" :D
|
Striker, англ. - 1) молотобоец; 2) бастующий, забастовщик, стачечник. Похоже, второе...
|
Страйкер - под всеми было. Кстати, это не бастующий, а нападающий. А что толку !?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |