Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОЧМ – 2010. Приручая дракона. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14470)

Бывалый 10.09.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от -Blade- (Сообщение 705957)
При этом худшая команда, из тех которые заняли вторые места, не будет допущена до стыковых матчей.

И по всей видимости ей станет сб. Норвегии, набравшей всего 10 очков (правда из 8-ми матчей)...

Randy Rhoads 10.09.2009 11:34

Хорошая статья, без лишних слов, эмоций, метафор, эпитетов и стёба, которым так пестрят некоторые статьи форумчан. Всё как положено. :) И читается легко. Молоток! =)

Andrey_Dem4enko 10.09.2009 11:38

Цитата:

И по всей видимости ей станет сб. Норвегии, набравшей всего 10 очков (правда из 8-ми матчей)...
Не факт. В их группе меньше народу, поэтому для у остальных команд, занявших вторые места будут вычитаться очки набранные с командами, занявшими последнире места, то есть как правило, шесть.
Сейчас меньше всего их у Швеции - 9. Но скорее всего, ей все- таки станет Норвегия.
А мы кстати в этом зачете лидируем=)

Kojo 10.09.2009 11:50

Не знаю как вы, но я вчера в очередной раз испытал гордость за нашу сборную.Вспомните, ведь всего пару лет назад мы и мечтать не могли чтобы наша сборная входила в европейский топ.и если раньше разговор бы был такой:ой ещё с немцами играть, мы их точно не обыграем класса не хватит, то сейчас мысли другие, дернуть этих немцев и занять в группе 1 место.Сколько мы пролетали раз мимо ЧМ и ЧЕ за прошлые годы?Одно было светлое пятно это когда у руля сборной встал Ярцев и мы пробились на ЧЕ да и то это была случайность, при том же Ярцеве и Европу провалили и 7-1 было.Я не знаю что будет когда Хиддинк уйдет, а это рано или поздно случится. я боюсь этого, он приучил нас к победам, а от хорошего сложно отвыкнуть.Но сами посудите:на 60% в сборной играют те же люди, что и до Хиддинка, а насколько поменялись результаты...Именем Гуса точно надо в каждом городе страны улицу назвать.
Ну а по вчерашнему матчу.Да случались и косяки, нам без них никак. но выиграли как солидная топовая команда, у команды середняка.Янбаев лучший вчера был однозначно.Ну а по моменту лучший конечно Семак.

Бывалый 10.09.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 705979)
А мы кстати в этом зачете лидируем=)

Да, жаль... В старом бы формате отборочного турнира (раньше 2 команды, занявшие вторые места с лучшими показателями, проходили без стыковых на ЧМ) наши бы уже гостиницу заказывали...:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 705986)
Янбаев лучший вчера был однозначно.

Я бы ещё, за работу на поле, Кержакова добавил, жаль не забил.

P.S. Кстати, Фареры вчера Литву дёрнули.., а вы говорите...

MerCOOL 10.09.2009 11:56

я бы пока не пел дифирамбы Янбаеву - в начале матча его возили только так

Jutonish 10.09.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 705989)
я бы пока не пел дифирамбы Янбаеву - в начале матча его возили только так

Да никто и не поет, просто вчера на самом деле хорошо сыграл, я даже удивился)

Andrey_Dem4enko 10.09.2009 12:07

Цитата:

Да, жаль... В старом бы формате отборочного турнира (раньше 2 команды, занявшие вторые места с лучшими показателями, проходили без стыковых на ЧМ) наши бы уже гостиницу заказывали...
Тут нужно прописать спасибо старине Зеппу. Действительно, зачем на ЧМ лишние европейцы, когда там будет победитель пары Бахрейн-Новая Зеландия.

-Blade- 10.09.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 705990)
я бы пока не пел дифирамбы Янбаеву

Скажем так: Непривычно было видеть такого активного Янбаева. Обычно так рулил на поле Зырянов который, кстати, вчера был незаметен

Шилтон 10.09.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 705979)
Не факт. В их группе меньше народу, поэтому для у остальных команд, занявших вторые места будут вычитаться очки набранные с командами, занявшими последнире места, то есть как правило, шесть. Сейчас меньше всего их у Швеции - 9. Но скорее всего, ей все- таки станет Норвегия.

Скорее всего. В земле Scotland скотами оказались "ржавые". Этакими сытыми скотами-на-сене. Самим уже ни черта не надо было, и... :mad:
Сколько моментов угробили "тартанговые" - уму непостижимо! И за что Господь невзлюбил Шотландию?... А с 13 очками (=19 в других группах) они очень даже бы стояли на стыковые.
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 705991)
Тут нужно прописать спасибо старине Зеппу. Действительно, зачем на ЧМ лишние европейцы, когда там будет победитель пары Бахрейн-Новая Зеландия.

Не скажи. Там такая драма была! Когда на 90-ой минуте СА вышли вперёд 2:1 - ка-а-ак вопил их комментатор: "Аллах велик!"
И тут Бахрейн на 4-ой добавленной сравнивает.
Господь невзлюбил и Саудовскую Аравию? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.