Не знаю как вы, но я вчера в очередной раз испытал гордость за нашу сборную.Вспомните, ведь всего пару лет назад мы и мечтать не могли чтобы наша сборная входила в европейский топ.и если раньше разговор бы был такой:ой ещё с немцами играть, мы их точно не обыграем класса не хватит, то сейчас мысли другие, дернуть этих немцев и занять в группе 1 место.Сколько мы пролетали раз мимо ЧМ и ЧЕ за прошлые годы?Одно было светлое пятно это когда у руля сборной встал Ярцев и мы пробились на ЧЕ да и то это была случайность, при том же Ярцеве и Европу провалили и 7-1 было.Я не знаю что будет когда Хиддинк уйдет, а это рано или поздно случится. я боюсь этого, он приучил нас к победам, а от хорошего сложно отвыкнуть.Но сами посудите:на 60% в сборной играют те же люди, что и до Хиддинка, а насколько поменялись результаты...Именем Гуса точно надо в каждом городе страны улицу назвать.
Ну а по вчерашнему матчу.Да случались и косяки, нам без них никак. но выиграли как солидная топовая команда, у команды середняка.Янбаев лучший вчера был однозначно.Ну а по моменту лучший конечно Семак.
|