![]() |
Сравнение ФИФы с АвтоВАЗом - попадание в яблочко!!! ;) Правда! Все пункты сходяться! Только, наверное, Тазики чаще ломаються :D
|
Цитата:
Хорошая шутка. :D |
с ТС согласен полностью, только я забил на фифу еще в 2006, когда понял тенденцию.
ну а FIFA10...полностью оправдала мои ожидания. |
Спасибо за файлы :)
Эпилог порадовал ;) |
Автор песер что ли?
|
я вот не понимаю почему нельзя сделать одинаковые fIFA, а не делать две разные!!! вон много игр EA делает одинаково что на компе что на консоле а именно fifa по разному реально достали((((
|
Эти люди в EA Sports из творческих личностей, охваченных идеей создания идеального симулятора, из художников со всеми вытекающими обстоятельствами, давно превратились в элементарных алчных комерсов, которых двигает только одно - продать товар и навариться.
|
Цитата:
|
Лично я не желаю и попросту у меня времени нет сидеть патчить, редактировать-дорисовывать, переводить. Мне хочется заплатить, купить игрушку и просто играть.
|
WL просто лучший!!! Это лучший комментарий, на этом сайте из тех, которые я читал.
Уважаемый Муст. Ежели ты в прошлом году пересел на пес и теперь в шоке от фифы10, то позволь спросить, а год назад ты всего этого в фифе не замечал, чтоль? Улыбнуло. Типа я такой продвинутый, а мне хретские канадцы тут туфту подсовывают. Она и год назад была туфтой, и два года назад, и всегда. Однако ты в нее играл. А теперь, видишь ли, пикслей мало стало. Сравнение с ладой, конечно, замечательное, но у меня еще одна ассоциация. С песней "Валенки". А мы - те самые Васи Пупкины, которые из года в год заказывают Бони-М. А нам из года в год из Канады присылают ответ: "Кончайте в...бываться и слушайте свои "Валенки". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |